frt! 253 Опубликовано: 30 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2019 Никто не захочет этим заниматься. Потому что есть клуб карта. фармишь адену -> скупаешь колы -> покупаешь клуб карту Дино это топ спот. Может вам прямо на некропспот тп добавить или в каждую из босс рум? Или на гринку может в один клик желаеете долететь? Также и спирит оре имеет вес, потому что есть вес за донат. делаешь квест на курицу -> кидаешь ништяки ей в инвентарь. Ну или проворачиваешь описанную выше схему с конвертацией адены в колы и покупаешь марки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 30 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2019 кс про тп, тока вчера смог зайти на обт, какого хуя тут тп блять в паган чуть ли не на спот, и в мос библиотеку? ;D и еще на грацию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 30 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2019 на грацию норм. Не надо будет афк дебилов в окне возить на корабле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion 8 Опубликовано: 30 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2019 фармишь адену -> скупаешь колы -> покупаешь клуб карту Дино это топ спот. Может вам прямо на некропспот тп добавить или в каждую из босс рум? Или на гринку может в один клик желаеете долететь? делаешь квест на курицу -> кидаешь ништяки ей в инвентарь. Ну или проворачиваешь описанную выше схему с конвертацией адены в колы и покупаешь марки А еще можно шубу через трусы одевать, вопрос в том удобно ли? Не, ну году в 2009 для меня это тоже все ок было. Просто администрация не брезгует какими то вещами из хай лвл хроник, а вот реально нужные вещи не спешат реализовывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion 8 Опубликовано: 30 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2019 Карту в первые же два дня можно купить за адену... Я не спрашиваю про альтернативные пути ее получения. Или про профит с нее. Так что я задам прямой вопрос - клубная карта это итем из донат шопа? Да/нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItsAboutTime 26 Опубликовано: 30 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2019 Вообще убрал бы тп из клубкарты на хай лвл споты и эпик так точно. Опять же как всегда челы через неделю после старта в центр воса с тп пешком бегать будут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 30 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2019 Вообще убрал бы тп из клубкарты на хай лвл споты и эпик так точно. Опять же как всегда челы через неделю после старта в центр воса с тп пешком бегать будут Нет, не надо убирать тп, но со второй частью поста ты полностью прав. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninzakat 68 Опубликовано: 30 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2019 Я не спрашиваю про альтернативные пути ее получения. Или про профит с нее. Так что я задам прямой вопрос - клубная карта это итем из донат шопа? Да/нет? Можно купить и за рубли и за адену, какая разница каким образом она окажется у тебя в инвентаре? Ее может позволить себе любой(!), ничего не теряя, абсолютно, она чуть ли не бесплатно достается. Но ты давай, напиши еще раз, что телепорты в этой игре за донат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 30 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2019 А еще можно шубу через трусы одевать, вопрос в том удобно ли? Не, ну году в 2009 для меня это тоже все ок было. Просто администрация не брезгует какими то вещами из хай лвл хроник, а вот реально нужные вещи не спешат реализовывать. Тебе тут уже объяснили, что клуб карта на любом чаре это маст хэв. Какая разница у какого она нпс покупается? Хоть у Батлера, хоть у Таурина. Она покупается за валюту, которую можно получить игровым путем. Это раз. Два: покупка этой карты даже на второй месяц игры, когда колы уже супер дорогие и их не так много на рынке - все-равно овервыгодное приобритение, которое окупает себя в худшем случае через неделю, а оставшиеся три - тупо экономит тебе адену. Поэтому ныть о недоступности какого-то телепорта крайне тупо fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skovoroda777 15 Опубликовано: 30 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2019 какой фписту донат, купил на старте клуб- донат, купил через пару дней за адену безсонные ночи- профит? продавайте своё здоровье и настроение, вопрос в том, для чего ты играешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion 8 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 Тебе тут уже объяснили, что клуб карта на любом чаре это маст хэв. Я ничего не спрашивал, так для инфы тебе. И мне нахуй не надо, чтобы мне что-то объясняли. Я прекрасно знаю, что она дает и зачем она нужна. Я прекрасно знаю, что колы можно купить за нафармленную адену. Но это не отменяет того факта, что клубная карта это донат предмет. Тут не вопрос целесообразности. Это просто факт - клуб карта = донат итем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 и что? Так же как и дино остров - топ спот, а не проходной двор. И судя по твоей риторике делать тебе там нечего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.