TerminGK 1 Опубликовано: 29 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 К сути. Не играл в л2 года 4 хз забыл эту мертвую игру. Играл все время в Дотку 5.5 к часов набил ну и хусь с ним. Хочу в 2 окна погонять так чисто соляного, лайтом. Приоритет фарм прежде всего. Так как в пвп уклон нид стак. А мне желание даже нет играть на кого-то если эти аки даже на фанпей не кто не купит. Так хочу в 2 допусти или 3 окошка чисто пофармть и ТД. Тут керик норм нужен и суп а какие хз. Мэйби вы что посоветуете по поводу проф? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRain 33 Опубликовано: 30 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2019 спойл ее бд, и фарми на здоровье) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninzakat 68 Опубликовано: 30 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2019 У шилки стигма с 40, с ней дпс очень сильно растет у гнома = больше киллрейт = больше мобов со спойлом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 30 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2019 сх ее бд Ninzakat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRain 33 Опубликовано: 30 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2019 У шилки стигма с 40, с ней дпс очень сильно растет у гнома = больше киллрейт = больше мобов со спойлом. я говорю прям про совсем ленивый вариант, где бд на макросе а о ее ты вспоминаешь раз в 5 минут манки подлить или пр сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninzakat 68 Опубликовано: 30 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2019 я говорю прям про совсем ленивый вариант, где бд на макросе а о ее ты вспоминаешь раз в 5 минут манки подлить или пр сделать А еще здесь макросы уебанские, от 10 до 120 минут работают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRain 33 Опубликовано: 30 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2019 А еще здесь макросы уебанские, от 10 до 120 минут работают. в плане delay или или проглючивают и отменяются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TerminGK 1 Опубликовано: 31 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 спойл ее бд, и фарми на здоровье) смотри мой вариант хз я предположил самыйоптимаальный в этих реалях Дестр + БД + ШЕ и шешки куру дестру волка. Пику взять и парики фармить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRain 33 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 смотри мой вариант хз я предположил самыйоптимаальный в этих реалях Дестр + БД + ШЕ и шешки куру дестру волка. Пику взять и парики фармить? как вариант, но всегда остаются варианты что по тебе кританут застрянешь в текстуре и тд, и на мой взгляд для париков все же еще нужен свс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.