Kless 85 Опубликовано: 29 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 Я понимаю что это обт. Сейчас набежит куча сочувствующих и посылающих - так вот, тема не для вас Господа администрация. Мы пытаемся протестить инстансы, конкретно сегодня наша пачка тестила тиаду. Через 40-50 минут после начала теста вы обьявляете "quick restart in 5 min". Ну так не делается блин, неужели трудно хотя-бы за полчаса дать анонс? Неужели из-за того что вы на 20 минут позже его устроите всё сломается, неужели так тяжело после своего же анонса, который ВЫ дали в игре, посмотреть желтый чатик? Я знаю как устроено на лайве у топ кланов. Анонсится рестарт, клан на валакасе (допустим) - быстренько в скайп отписали, опа - отложили рестарт. Мы на тиаде уже нашли несколько багов и написали вам в тикетах. Неужели это обт нужно только нам, игрокам, а вам, администрации - в принципе плевать что мы там найдем и натестим? У меня всё. Простите, подгорело TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topgnom 22 Опубликовано: 29 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 +, подгорело, если бы хоть в первый раз так произошло - в третий уже... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 29 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 Уважаемые игроки, это ОБТ и здесь рестарты могут быть по несколько раз на день. Также, с каждым рестартом вноситься много различный исправлений, которые ждать не могут. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JaiWhite 1 Опубликовано: 29 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 когда запустите примерно ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 29 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 Уважаемые игроки, это ОБТ и здесь рестарты могут быть по несколько раз на день. Также, с каждым рестартом вноситься много различный исправлений, которые ждать не могут. Мне повторить что я написал или вы принципиально не читаете? Я не прошу НЕ ДЕЛАТЬ рестарты. Конечно это обт, и конечно тут нужны рестарты Но что случится, если делать анонс рестарта не за 5 минут а за 30? Кто-то умрет? Сервер не стартанет вовремя? Ну вот что случится? Или хотя бы прочитать первые 2 сообщения сразу после анонса рестарта в вашем глобальном желтом чате? Вы понимаете, что 10 вечера это прайм тайм, у меня в пати работающие люди, которые не могут в другое время собраться и потестить. Мы собираемся, идем, тратим час своего времени, почти доходим до босса и... ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ РЕСТАРТ. И что делать? Посоветуете вообще долгие тесты не проводить на обт, потому что "в любой момент может быть рестарт и идите ка вы нафиг"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 29 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 Баги на тиадке...? :D Стоп, час убивать тиаду на сервере с манабанками и анлим заточкой? *facepalm* Dorful 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 29 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 Баги на тиадке...? :D Стоп, час убивать тиаду на сервере с манабанками и анлим заточкой? *facepalm* может это нормальные игроки, а не те недочеловеки, которые делают себе нобл веспер и пуху +16 и тестят олли... как будто они дальше 78 лабы что-то видели... (трайат сетап, минимальный уровень/шмот) TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 29 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2019 может это нормальные игроки, а не те недочеловеки, которые делают себе нобл веспер и пуху +16 и тестят олли... как будто они дальше 78 лабы что-то видели... (трайат сетап, минимальный уровень/шмот) Итак, мы узнали, в какой группе ты играешь :) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 30 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2019 Итак, мы узнали, в какой группе ты играешь :) какой ? :1f60f: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 30 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2019 Баги на тиадке...? :D Стоп, час убивать тиаду на сервере с манабанками и анлим заточкой? *facepalm* Ты это серьезно сейчас? Надеюсь нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dorful 60 Опубликовано: 30 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2019 Баги на тиадке...? :D Стоп, час убивать тиаду на сервере с манабанками и анлим заточкой? *facepalm* Нормальные люди тестят в реальных условиях, что бы на старте знать на каком бусте можно идти на тиаду:1f926-2640: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 Вероятно выводы были сделаны :) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topgnom 22 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 Ура :) Благодарим за понимание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.