topgnom 22 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 Ничего нигде не удваивается, байлор какого то хера не сделан другой инстой, он продолжение той что была до него. Тебе пишет что старая инста ушла в кд и открылась новая, но по факту счетчик времени не обновился и у тебя 2часа - время затраченное на проход и убийство рб перед байлором. мой тебе совет сразу папанду тагай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 мой тебе совет сразу папанду тагай) Да толку то? Сережку мне никто не вернет, а в следующий раз я и так справлюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 Я человек довольно сдержанный, но в данном случае мамка админов под угрозой. Байлор просто взял и зашвырнул перса в гео, причем перс бить не мог а байлор мог. В итоге не реснуть не захилить. В сочетании с невозможностью перезахода в эту ебучую инсту это просто пиздецки классная реализация. Что б вы блять в аду его проходили по кругу. MrHARDYHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 356 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 [ATTACH type=full" alt="124620]124620[/ATTACH] Я человек довольно сдержанный, но в данном случае мамка админов под угрозой. Байлор просто взял и зашвырнул перса в гео, причем перс бить не мог а байлор мог. В итоге не реснуть не захилить. В сочетании с невозможностью перезахода в эту ебучую инсту это просто пиздецки классная реализация. Что б вы блять в аду его проходили по кругу. Попробовать стоит фармить его в центре комнаты, а не у решётки. Ты что первый месяц в ла2 играешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 Попробовать стоит фармить его в центре комнаты, а не у решётки. Ты что первый месяц в ла2 играешь? Даю наводку. Фарм ВЛом, Байлор вызывает миньенов, на птс миньены обходят персонажа со всех сторон, у пики радиус не 360 градусов. Картина сложилась? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 356 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 Даю наводку. Фарм ВЛом, Байлор вызывает миньенов, на птс миньены обходят персонажа со всех сторон, у пики радиус не 360 градусов. Картина сложилась? Попробуй их скилами убить, они ватные. Да, ты ВЛом ходишь и бъешь Байлора по 3 часа и все у тебя какие-то проблемы, когда у всех всё нормально, картинка сложилась так сказать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 Попробуй их скилами убить, они ватные. Да, ты ВЛом ходишь и бъешь Байлора по 3 часа и все у тебя какие-то проблемы, когда у всех всё нормально, картинка сложилась так сказать. Мне не нравится твой пренебрежительный тон. Ты пытаешься изобразить что я не справляюсь с условиями с которыми справляются все, но на деле я прохожу этот инст на харде а ты на очень легко. То что ты предлагаешь бить миньенов скилами лишний раз доказывает твою неосведомленность. Причины по которым у меня возникают проблемы связаны с некачественной реализацией и потому я высказываю претензии. Если ты привык молча жрать что дают, это твои проблемы. Советую молча сожрать мое пренебрежительное отношение к твоему мнению и покинуть данную тему. Karmella, Lafoyta, iMakedonsky и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dorful 60 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 Мне не нравится твой пренебрежительный тон. Ты пытаешься изобразить что я не справляюсь с условиями с которыми справляются все, но на деле я прохожу этот инст на харде а ты на очень легко. То что ты предлагаешь бить миньенов скилами лишний раз доказывает твою неосведомленность. Причины по которым у меня возникают проблемы связаны с некачественной реализацией и потому я высказываю претензии. Если ты привык молча жрать что дают, это твои проблемы. Советую молча сожрать мое пренебрежительное отношение к твоему мнению и покинуть данную тему. На одном из фармов наш овер лагал как шалава и постоянно вылетал, мы кидали ему пати и он спокойно заходил в инст. ///зря ты так, миньены действительно слабые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 На одном из фармов наш овер лагал как шалава и постоянно вылетал, мы кидали ему пати и он спокойно заходил в инст. ///зря ты так, миньены действительно слабые В инст до байлора зайти можно, в комнату к байлору нельзя. Они слабые, и убить их скилами можно. Но это дольше+ ты не хилишься за счет вампирика и живешь за счет хила с ШЕ, а мп на нем не резиновое. Вообще суть не в этом. Если бы я знал все эти баги заранее то проблем бы не возникло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dorful 60 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 В инст до байлора зайти можно, в комнату к байлору нельзя. Они слабые, и убить их скилами можно. Но это дольше+ ты не хилишься за счет вампирика и живешь за счет хила с ШЕ, а мп на нем не резиновое. Вообще суть не в этом. Если бы я знал все эти баги заранее то проблем бы не возникло. Я конкретно не помню, но вроде бы овер заходил прям во время фарма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 Я конкретно не помню, но вроде бы овер заходил прям во время фарма Ок, в следующий раз попробую со всех сторон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invok 9 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 Ок, в следующий раз попробую со всех сторон. Заходили на байлора через другого рб. во время фарма байлора было падение сервера, после поднятия вся пати зашла обратно к байлору. Как обстоят дела с тем, чтобы сразу на байлора залетать не знаю..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 Заходили на байлора через другого рб. во время фарма байлора было падение сервера, после поднятия вся пати зашла обратно к байлору. Как обстоят дела с тем, чтобы сразу на байлора залетать не знаю..) Я тоже заходил через рб, видимо проблема в том что я захожу к байлору не всеми персами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invok 9 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 после того как мы оказались все в городе, залетели с хэйна внутрь, и сразу на тп от статуи можно было переместись в комнату к байлору) даже с разорванным пати мы все по отдельности залетели. и внутри собрали заново. kso_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 после того как мы оказались все в городе, залетели с хэйна внутрь, и сразу на тп от статуи можно было переместись в комнату к байлору) даже с разорванным пати мы все по отдельности залетели. и внутри собрали заново. Хм, ну это чет вообще странно, ибо сегодня я так пробовал и не проканало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.