TerminGK 1 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 Вот такой вопрос Стакато кем можно фармить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topgnom 22 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 Я понял тебя. Подскажи мне тогда выбор 3х окон Для оптимального фарма во всех аспектах. Связку соло игроку честно - тяжко сказать, мне как перфекционисту в этом плане (фарма) будет недостаточно 3х окон, их будет как минимум 4 - бд свс варк и какой-то дд. Тут больше смотри по своим желаниям, я вот магов не люблю, например, ну, не нравятся просто и все - а некоторые только ими и играют, там можно сделать маг бд конь/свс (если споты с хербами) - в идеале некр, он с палаткой может фармить и как мили, и дод продать на 80ом можно и т.п.. А на спотах без хербов маг бд ее (у обоих курицы). Опять же сложно придумать эффективный фарм в 3 окна на топ споте (партийном - фог ит паган хб дино стакато). Если это не закидоны как у меня а-ля фармить химерок в одно лицо - то спокойно выбираешь любого дд на свой вкус (хоть крафтера, я вот им и стартую, кстати), берешь к нему саппорт и крабишь мобчиков :) Для варки кетры вообще саммонер+пп достаточен, но неэффективен на (мой взгляд, мы уже выше говорили, что я без башки и с хорошим железом). p.s. как-то много букв у меня, а по факту вывод простой - играй кем больше нравится :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 да писали что он жрет миллиард опыта и оставляет персонажу копейку , не придумывайте ерунды , 55ый волк на 55+ Спасибо.! Понял! Принял! Сделал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topgnom 22 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 Вот такой вопрос Стакато кем можно фармить? мили (больно, но реально, с ковом), маги (плодить мобов и флешки). Кстати, забыли протестировать корректно ли размножаются мобы, эх... где ж ты был ранее! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 и дод продать на 80ом можно и т.п. а по факту вывод простой - играй кем больше нравится :) Panda11Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topgnom 22 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 Panda11Panda11 я гном, мне можно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TerminGK 1 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 честно - тяжко сказать, мне как перфекционисту в этом плане (фарма) будет недостаточно 3х окон, их будет как минимум 4 - бд свс варк и какой-то дд. Тут больше смотри по своим желаниям, я вот магов не люблю, например, ну, не нравятся просто и все - а некоторые только ими и играют, там можно сделать маг бд конь/свс (если споты с хербами) - в идеале некр, он с палаткой может фармить и как мили, и дод продать на 80ом можно и т.п.. А на спотах без хербов маг бд ее (у обоих курицы). Опять же сложно придумать эффективный фарм в 3 окна на топ споте (партийном - фог ит паган хб дино стакато). Если это не закидоны как у меня а-ля фармить химерок в одно лицо - то спокойно выбираешь любого дд на свой вкус (хоть крафтера, я вот им и стартую, кстати), берешь к нему саппорт и крабишь мобчиков :) Для варки кетры вообще саммонер+пп достаточен, но неэффективен на (мой взгляд, мы уже выше говорили, что я без башки и с хорошим железом). p.s. как-то много букв у меня, а по факту вывод простой - играй кем больше нравится :) Пока с тобой диалог не завязал и ты мне не раскрыл чуть глаза у меня были предпочтения. Дестр ШЕ БД но сейчас сомнения везде ли им профитно качатся. Задумался поменять состав Берс ЕЕ СВС. Или даже Тир давай не много по дискутируешь. А мне бы очень интересно было почитать тебя. Все про 3 окна. Я нуб гы это серьезно говорю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topgnom 22 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 Пока с тобой диалог не завязал и ты мне не раскрыл чуть глаза у меня были предпочтения. Дестр ШЕ БД но сейчас сомнения везде ли им профитно качатся. Задумался поменять состав Берс ЕЕ СВС. Или даже Тир давай не много по дискутируешь. А мне бы очень интересно было почитать тебя. Все про 3 окна. Я нуб гы это серьезно говорю смотри - фарм за берса ситуация не самая приятная, нужно постоянно менять таргеты и кататься по паровозу - как по мне так это немного напряжно. Плюс в окне еешка - сможешь ли ты адекватно кататься за берса и заливать-подхиливать? Цикличные макросы здесь, несомненно, помогут, но все равно как по мне - некомфортно в одно лицо это делать. Опять же - каковы пожелания по фарму? Цели от игры? Какие споты хочешь фармить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TerminGK 1 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 смотри - фарм за берса ситуация не самая приятная, нужно постоянно менять таргеты и кататься по паровозу - как по мне так это немного напряжно. Плюс в окне еешка - сможешь ли ты адекватно кататься за берса и заливать-подхиливать? Цикличные макросы здесь, несомненно, помогут, но все равно как по мне - некомфортно в одно лицо это делать. Опять же - каковы пожелания по фарму? Цели от игры? Какие споты хочешь фармить? Так гражданин. )смотрите В первую очередь хочу комфорт на ФоГе, Катах и стабильность там. ТОИ бы желательно по началу а дальше ХБ, Стакато как вариант. чуть по глубже скажу. Для начало чтоб пленку под формить и лвл поднять я планировал Дестром парики собирать на Лоу лвле. Под одеться и идти уже атт бить ну Типо ХБ и ТД. с тобой по общался сомнений много стало. Так вот посоветуй пожалуйста ачальный старт и потом чтоб был комфорт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topgnom 22 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 Так гражданин. )смотрите В первую очередь хочу комфорт на ФоГе, Катах и стабильность там. ТОИ бы желательно по началу а дальше ХБ, Стакато как вариант. чуть по глубже скажу. Для начало чтоб пленку под формить и лвл поднять я планировал Дестром парики собирать на Лоу лвле. Под одеться и идти уже атт бить ну Типо ХБ и ТД. с тобой по общался сомнений много стало. Так вот посоветуй пожалуйста ачальный старт и потом чтоб был комфорт без ножа режешь своими тремя окнами :( атт бить на хб в три окна - только холи на порт споте с тонких мобов или в цитадели в лабиринте даггер+ее комфортно в фоге несколько вариантов и все они тебе не подходят, т.к. имеют минимальное кол-во окон больше, чем 3: маг78+ее78+бд52/78+свс77+конь, по шмоту на маге желательно S випон, дк сет - и то ееха будет потеть - это довольно комфортный фарм за мага (теория, ненавижу магов, опыт такого фарма присутствовал только на оффе на 81ом лвле, фу) дестр+- уровня мобов, бд74 свс77 ее варк78, шмот у дестра А грейд - комфортно для дестра, каждый паровоз юзаются лимиты. берс78,ее79, курицы на обоих, свс77-78, варк(или баф по карте, такое себе) по шмоту Б-А грейд, у берса желательно ХД - относительно комфортный фарм за берса, курам нужен шмот, если хотите стоять с ними в центре мобов. опционально бд 52 для концентрации на ее Это если берем фог/ит и др. Как там выжить на 3 окна на паровозах - я, если честно, без понятия. Может какие кони и фармят, но я не эксперт в саммонерах и кажется это из ряда фантастики. Исходя из вышеизложенного делаем вывод, что фармить то, что тебе хотелось бы в 3 окна паровозами - не вариант, сугубо мое личное мнение. Вот :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topgnom 22 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 А вдруг сейчас нарисуется какой-нибудь многоуважаемый доминатор и разнесет мои теории в щепки, хм! @TheDominator Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TerminGK 1 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 без ножа режешь своими тремя окнами :( атт бить на хб в три окна - только холи на порт споте с тонких мобов или в цитадели в лабиринте даггер+ее комфортно в фоге несколько вариантов и все они тебе не подходят, т.к. имеют минимальное кол-во окон больше, чем 3: маг78+ее78+бд52/78+свс77+конь, по шмоту на маге желательно S випон, дк сет - и то ееха будет потеть - это довольно комфортный фарм за мага (теория, ненавижу магов, опыт такого фарма присутствовал только на оффе на 81ом лвле, фу) дестр+- уровня мобов, бд74 свс77 ее варк78, шмот у дестра А грейд - комфортно для дестра, каждый паровоз юзаются лимиты. берс78,ее79, курицы на обоих, свс77-78, варк(или баф по карте, такое себе) по шмоту Б-А грейд, у берса желательно ХД - относительно комфортный фарм за берса, курам нужен шмот, если хотите стоять с ними в центре мобов. опционально бд 52 для концентрации на ее Это если берем фог/ит и др. Как там выжить на 3 окна на паровозах - я, если честно, без понятия. Может какие кони и фармят, но я не эксперт в саммонерах и он это из ряда фантастики. Исходя из вышеизложенного делаем вывод, что фармить то, что тебе хотелось бы в 3 окна паровозами - не вариант, сугубо мое личное мнение. Вот :( Ну Фог я просто выфармливал на эпилоге конь + БД оба 79 лвл на изив А шмоте Ну а так твои мысли какие по поводу фарма кем у тебя предпочтения все же. Берс Дестр или Тир Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topgnom 22 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 Ну Фог я просто выфармливал на эпилоге конь + БД оба 79 лвл на изив А шмоте Ну а так твои мысли какие по поводу фарма кем у тебя предпочтения все же. Берс Дестр или Тир все же в три окна я бы взял дестра. А вдруг ты найдешь себе рандомного свса на фарм? у Тира такой возможности не будет поводить даже. Соло берс - грустная история в принципе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TerminGK 1 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 Про все же в три окна я бы взял дестра. А вдруг ты найдешь себе рандомного свса на фарм? у Тира такой возможности не будет поводить даже. Соло берс - грустная история в принципе. Есть вариант просто на старте достать адены да такой есть коня с бд подгрузить набить адены потом основу ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topgnom 22 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 Про Есть вариант просто на старте достать адены да такой есть коня с благодарностью подгрузить набить адены потом основу ) на самом деле с учетом 900к за кусто - смысла в этом немного :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.