Smufato 19 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 там паки заводчат атт бить будут можно хоть до 82 лвл варку чилить 5 али на генералах эксп не плохой TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 можно хоть до 82 лвл варку чилить 5 али на генералах эксп не плохой можно факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Robbery777 3 Опубликовано: 31 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 Всю голову сломал кем заиграть ))) думаю оптималочка будет тир + ше или маг + заливка но думаю маг всеравно будет на жопе сидеть,а вот тиром не спеша но уверенно можно будет крабить да и нет нет по щям дать комунить )))) как вам вариант ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 Всю голову сломал кем заиграть ))) думаю оптималочка будет тир + ше или маг + заливка но думаю маг всеравно будет на жопе сидеть,а вот тиром не спеша но уверенно можно будет крабить да и нет нет по щям дать комунить )))) как вам вариант ??? Думаю тир+ше - это лучший выбор!) У тебя будет возможность раз в 5 минут, если грамотно слится и сблизится используя условия на местности, сломать кабину на лимитах даже Доминатору. В общем, штудируй гайды по тиранту) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRain 33 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 Всю голову сломал кем заиграть ))) думаю оптималочка будет тир + ше или маг + заливка но думаю маг всеравно будет на жопе сидеть,а вот тиром не спеша но уверенно можно будет крабить да и нет нет по щям дать комунить )))) как вам вариант ??? если по магом рассматривать сх или некра, то кура и постоянная переливание хп в мп позволят комфортно качаться не сильно проседая, а бд на хвосте позволит качаться побыстрее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TerminGK 1 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 если по магом рассматривать сх или некра, то кура и постоянная переливание хп в мп позволят комфортно качаться не сильно проседая, а бд на хвосте позволит качаться побыстрее) почему не дестр + ше? аое пика не лучше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRain 33 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 почему не дестр + ше? аое пика не лучше? дестров не люблю прям совсем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 почему не дестр + ше? аое пика не лучше? Ты собираешься качаться пикой без д/са? У меня плохие новости) Хотя конечно есть варианты всяких там паровозов из тонких мобов (танор, орен, абг) но на старте они будут заняты абсолютно все. Впрочем если речь не о первых днях то да, может быть... Но тогда вместо дестра и берс сойдет например Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1071 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 почему не дестр + ше? аое пика не лучше? Без дс дестром на пику можно только сесть. Ну или качать сам себя шилкой с дестром на хвосте Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TerminGK 1 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 Ты собираешься качаться пикой без д/са? У меня плохие новости) Хотя конечно есть варианты всяких там паровозов из тонких мобов (танор, орен, абг) но на старте они будут заняты абсолютно все. Впрочем если речь не о первых днях то да, может быть... Но тогда вместо дестра и берс сойдет например Ну смотри ладно дестр ше бд. это самое оптимальное как аое так и соломобов бить. Но берс как на париках качь будет? кататься ? но мана быстро уйдет. Тир у ниго аое скилов много он парики будет в соло фармить? Тогда глад и 2 заливки самое то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 Ну смотри ладно дестр ше бд. это самое оптимальное как аое так и соломобов бить. Но берс как на париках качь будет? кататься ? но мана быстро уйдет. Тир у ниго аое скилов много он парики будет в соло фармить? Тогда глад и 2 заливки самое то Автор справшивал про игру в 2 окна! В твой схеме немного поболее. Предложи что то из 2 окон) Лично мой вариант, бд+свс. Отлично для соло крабинга) Плюс пати потом найдешь легко, когда блеванешь катами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 Ну смотри ладно дестр ше бд. это самое оптимальное как аое так и соломобов бить. Но берс как на париках качь будет? кататься ? но мана быстро уйдет. Тир у ниго аое скилов много он парики будет в соло фармить? Тогда глад и 2 заливки самое то Не будет дестр под ше и бд на аое стоять. Ну вот не будет и всё Нужен еще как минимум свс, а на высоких спотах желательно и кот, и пп (ок пп можно клубной картой заменить, берс дает и пофиг) Про берса я упомянул потому что зачастую на старте сервера самые высокие лвла по статистике - берс + ееха на половинчатых мобах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRain 33 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 Автор справшивал про игру в 2 окна! В твой схеме немного поболее. Предложи что то из 2 окон) Лично мой вариант, бд+свс. Отлично для соло крабинга) Плюс пати потом найдешь легко, когда блеванешь катами) вариант хороший, особенно если волки и там и там) но все же мало мальский подхил нужен. А так вариант сумонер + пп или варк тоже имеет право на жизнь) но по мне так все равно спойлер и ее самый стабильный вариант, стоишь себе крабишь сопчики и кусочки, в промежутках ищешь пати на рандом спойл и красота) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skovoroda777 15 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 вариант хороший, особенно если волки и там и там) но все же мало мальский подхил нужен. А так вариант сумонер + пп или варк тоже имеет право на жизнь) но по мне так все равно спойлер и ее самый стабильный вариант, стоишь себе крабишь сопчики и кусочки, в промежутках ищешь пати на рандом спойл и красота) интересно как играть с окном 2мя волками или подхил тоже вызывает вопросы.. научился бота настраивать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 интересно как играть с окном 2мя волками или подхил тоже вызывает вопросы.. научился бота настраивать?) С 2 волками = автомакросы настраиваешь. Да они тупят и отключаются но они есть, можно терпеть Подхил - вообще без проблем. Я спокойно контролю мейн асистера в пачке + бд/свс (одновременно оба, с д-сом без задержек и по очереди) + варка например. Ну и состав этого всего можно менять В чем проблема с подхилом то, это вообще изи =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.