Ninzakat 68 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 вчера в тои арба с 16 пухой тупо пак 60ых слила в пка(тестили квестик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 [ATTACH type=full" alt="123677]123677[/ATTACH] да да именно эти дауны факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PvpGysak 2 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 Просто они дальше 75 не прокачаются за первую (а то и вторую) неделю - вот для них это и не лоурейт А то что сейчас на 76 чар получает в 2 раза меньше опыта чем на 66, за того же моба, находясь в одной группе - они даже не в курсе, потому что на обт исключительно на олимпе в переточенном шмоте сидели наверно. За сколько на прошлом х7 взяли первый ков, мистер лоурейт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 За сколько на прошлом х7 взяли первый ков, мистер лоурейт? А мы не со старта начали, мистер Гусь (поэтому я не в курсе если что). Что не помешало половине пака войти в топ100 на уровне развития сервера 80+ Но стоит так же заметить, что этот х7 отличается от прошлого по количеству опыта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninzakat 68 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 блин чот так ору)если серв нормально стартанет я в вечер субботы помашу ручкой когда пойдем алли варку бить, а сорри ты будешь в *опе, но пришлю скрин обязательно жалко, что я даже не знаю кто ты и с кем играешь, так бы сразу по маленькому на твое лицо сходил Ну что, сегодня нужен скрин с варки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninzakat 68 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 Бить по 2 итема на второй альянс такой дроч, удачи гладиатору. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 Бить по 2 итема на второй альянс такой дроч, удачи гладиатору. Табличка "Ирония" на месте, я надеюсь? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topgnom 22 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 так так, стартанули нормально, придраться не к чему. Где же ручки из варки от господина Нортона? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninzakat 68 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 Полутали парочку сабовых рб, побили хс, побили варку, после всего этого прошло больше 8 часов и я до сих пор не вижу скрина топ гладиатора. Между прочим, суббота кончится через 50 минут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.