GClass 0 Опубликовано: 30 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2019 Ну ало админы наймите человека который будет мониторить рынок и банить паразитов, это очень нужно!! ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anafema 7 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 Увы, но нет. Явот тоже считаю разводил на трейде пи***ми..но толерантность докатилась и до Гирана:rolleyes: Их теперь никто не трогает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alendakor 14 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 Это игровой процесс, точно также как некоторые недобросовестные игроки будут продавать soul ore под видом кристаллов и в данном случае, мы не вмешиваемся. Тоесть щас вы официально разрешили наебалово на серваках ((( . Ок спасибо , буду пользоваться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GClass 0 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 Тоесть щас вы официально разрешили наебалово на серваках ((( . Ок спасибо , буду пользоваться. Пусть разводят таких как ты, лох не мамонт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skovoroda777 15 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 Пусть разводят таких как ты, лох не мамонт ты крут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.