Endspiel 693 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 Очередное голосовое сообщение, пока пальцы отдыхают :) алло, так играть кем лучше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skovoroda777 15 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 тир бд ше имхо неплохо +3 волка), тира можно заменить дестром Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кomrad 9 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 алло, так играть кем лучше? Кем нравится, тем и играй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 Читаю форум, складывается впечатление, что соло игрокам на этом сервере вообще не место. Все пишут что без пака даже 80 фиг апнешь... Кем нравится, тем и играй Пока грею руки об чашку утреннего кофе, на войс сообщение. PS: Данный формат ответов - совсем пиздец? Мне кажется, проще же нажать "Вкл", чем читать? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. iMakedonsky, fabuLous и Miks1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 Подписался, лайк нажал @TheDominator youtube channel TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 PS: Данный формат ответов - совсем пиздец? Мне кажется, проще же нажать "Вкл", чем читать? А можно заблокировать этому молодому человеку возможность постить видео? Эта срань пролазит мне в рекомендации теперь :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 А можно заблокировать этому молодому человеку возможность постить видео? Эта срань пролазит мне в рекомендации теперь :( :1f383::1f383::1f383: PS: То есть, блять, "подъем на Антараса в 5 утра" у нас за норму, и можно после фарма "на Грине постоять, раз уж проснулись" а вот аудиосообщения на форуме = мут+репорт? Не стоит прогибаться под изменчивый мир :D Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lGoDFaTHeRl 48 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 Берите шилку на стигму,подхил,рут,пов. 3 волка и 2 любых физ дд,барда кого угодно.Там серавно волки будут мобов съедать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 PS: То есть, блять, "подъем на Антараса в 5 утра" у нас за норму, и можно после фарма "на Грине постоять, раз уж проснулись" а вот аудиосообщения на форуме = мут+репорт? Не стоит прогибаться под изменчивый мир :D Ну бля, то есть условно после антараса на гринке встав на галки мы миленько беседуем в ТСе, а в данный же момент я хочу почитать форум под музычку. Разницу чуешь? TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3оро 5 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 Пока грею руки об чашку утреннего кофе, на войс сообщение. Спасибо, очень развернутый и интересный ответ! TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.