GeeDeOn 5 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 я почитал за гайд про байлора ) все очень понятно и хорошо ) а сделайте то-же самое про Экимус , дарион , белеф ,Эпидос . и может в них норм дроп засунуть то как то путь к ним ппц а награда тянет на хроники "Kamael" ведь я просто уверен что 80% или более не видили даже таких эпиков TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 я почитал за гайд про байлора ) все очень понятно и хорошо ) а сделайте то-же самое про Экимус , дарион , белеф ,Эпидос . и может в них норм дроп засунуть то как то путь к ним ппц а награда тянет на хроники "Kamael" ведь я просто уверен что 80% или более не видили даже таких эпиков Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GeeDeOn 5 Опубликовано: 31 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 [ATTACH type=full" alt="123650]123650[/ATTACH] Я говорю про более замарочаных чем эти РБ , я вот хз с Дарина его оружие дропает на гф или нет и как к ним у попасть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 Дарион и Эпидос - это части одного пути к Белефу. Награда из Белефа - да, хреновая, как и сам процесс "дойти до". Делается единоразово но ежегодно на всех Глобал Грациях +- на Новый Год разными группами энтузиастов. Проблематика подобного в том, что даже если туда оружие Линдвиора добавить, то местом общего паломничества это не станет, так как "сложнааа-непонятнаааа + уж слишком далеко от старта". Цепочку из 4-х инстансов сделали, и это круто. Сегодня ради интереса прошли Дарнэль группой из Л2тимов с первого раза, что говорит о том, что "очередная Лаба с вкусными наградами и красивой зоной is complete". Так же тут со старта есть инстансовый Закен (да, на ГФе его еще не придумали, но тут он есть + имеет кастомные статы и дроп-награду), позже - добавят Кроноса с прошлой Грации (некий рейд эммм, с чем бы это сравнить? Ну вот "Лаба = Тиата", а "Кама = Кронос" :D) Согласен с тобой в том, что будет круто "к лэйту" увидеть актуализированного и понятного Белефа! "Будем посмотреть" :) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 Я говорю про более замарочаных чем эти РБ , я вот хз с Дарина его оружие дропает на гф или нет и как к ним у попасть Не-а, тут еще не придумали оружие боссов. Оно с ХФа. Хотя учитывая кое-какие штуковины, увиденные на ОБТ - думаю, это вопрос времени и уместности ;) PS: А вот рейд трансформации тут "на месте". Viva la Dusk, хочу Анакима на ШЕ! :) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GeeDeOn 5 Опубликовано: 31 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 Не-а, тут еще не придумали оружие боссов. Оно с ХФа. Хотя учитывая кое-какие штуковины, увиденные на ОБТ - думаю, это вопрос времени и уместности ;) PS: А вот рейд трансформации тут "на месте". Viva la Dusk, хочу Анакима на ШЕ! :) Я конечно тоже офигел когда увидел ствол линдвиора на +20 так что тут особо делать ничего не надо , просто запихнуть одну шмотку в дроп (а шмотка такая есть в базе справка , вопрос настройки , это сделать можно за минут 5 ) было бы круто с таким побегать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.