Rylai 2559 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 я почему-то в мастер-акаунте не могу выбрать грацию upd получилось выбрать грацию, но аккаунт не получается создать Попробуйте выйти в ЛК и зайти снова, и сменить сервер. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 когда обт заканчивается напомните плиз Сегодня ночью, с 31-го на 1-е. Где-то в 23:00 по Киеву\ 00:00 по МСК, возможно немного позже. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabotag 0 Опубликовано: 31 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 Попробуйте выйти в ЛК и зайти снова, и сменить сервер. получилось сменить, но создать не могу, пишет таймаут 2 сек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 Сегодня ночью, с 31-го на 1-е. Где-то в 23:00 по Киеву\ 00:00 по МСК, возможно немного позже. Договорились! Вы сможете узнать меня по кобальтовой розе в левой руке. PS: Как Вы считаете, имеет ли право мужчина, знающий, что такое "кобальтовый" цвет и употребляющий его в рече - на здоровую, гетеросексуальную связь? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabotag 0 Опубликовано: 31 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 Попробуйте выйти в ЛК и зайти снова, и сменить сервер. Какая-то проблема с личным кабинетом, он постоянно просит перезайти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 получилось сменить, но создать не могу, пишет таймаут 2 сек Там в ЛК сейчас что-то плохо себя ведет, специалиста оповестили, посмотрит. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 Договорились! Вы сможете узнать меня по кобальтовой розе в левой руке. PS: Как Вы считаете, имеет ли право мужчина, знающий, что такое "кобальтовый" цвет и употребляющий его в рече - на здоровую, гетеросексуальную связь? Обязательно, только вот могу предположить, что не у всех девушек вызовет большой интерес, если мужчина понимает что такое "кобальтовый" цвет . Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 Обязательно, только вот могу предположить, что не у всех девушек вызовет большой интерес, если мужчина понимает что такое "кобальтовый" цвет . Вы "за всех" отвечаете или на основе личного мнения? :) PS: Что-то мне говорили о том, что доёбистых (читай: душных) вообще никто не любит, даже геи; но я прослушал. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 Вы "за всех" отвечаете или на основе личного мнения? :) "только вот могу предположить" Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShyBin 0 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 Щас уже точно закрыли? (Я про ОБТ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 Щас уже точно закрыли? (Я про ОБТ) Да. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.