ScoobyDoo94 0 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 Всем привет Мне скучно одно играть, ищу с кем поиграть Стартовать собираюсь почти без доната так как от здесь особо не нужен не собираюсь топить как больной Играть собираюсь примерно с 18.00-22.00-23.00 стартовать буду за берса, спойла, варк, бд есть любой вид связи Если вас заинтересовало пишите буду рад компании. Skype: mrParadise1994 VK: Игорь Панченко либо здесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 жадный хохол горе в семье факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xSweetLemonade 10 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 жадный хохол горе в семье вот ет да,че как жеска Northan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScoobyDoo94 0 Опубликовано: 31 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 жадный хохол горе в семье ну что поделать если у тебя нету мозга... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 ну что поделать если у тебя нету мозга... твоя дедукция мне абсолютно не понятна факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScoobyDoo94 0 Опубликовано: 31 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScoobyDoo94 0 Опубликовано: 1 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 uP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScoobyDoo94 0 Опубликовано: 1 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.