Kless 85 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 что странного то? так завлекали на ОБТ и доступно было всем на главной странице. Сегодня или ранее акцию сняли, пару дней не заходил. со старта доступны [ATTACH type=full" alt="123676]123676[/ATTACH] А теперь подскажи, сколько ты будешь 850 ивори коинов собирать? и она на 5 часов Это бред а не акция, еще и нигде не обозначенная и не обьявленная? Требую представителя администрации в тему я тут сначала полотно текста написал по факту разницы вашей руны и тех, что, вы линканули , а потом удалил, не имеет смысла бодаться. Предлагаю все-таки не разводить полемику, а узнать у товарищей из администрации где и что :) Давайте дождемся ответа от них. И зря, если человек неумный, вполне можно ему об этом сообщить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morrgot 3 Опубликовано: 31 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 я тут сначала полотно текста написал по факту разницы вашей руны и тех, что, вы линканули , а потом удалил, не имеет смысла бодаться. Предлагаю все-таки не разводить полемику, а узнать у товарищей из администрации где и что :) Давайте дождемся ответа от них. Да мне то дали ответ) а Вы видимо просто пропустили\опоздали на акцию. Бывает. не критично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeratop 1 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 А теперь подскажи, сколько ты будешь 850 ивори коинов собирать? и она на 5 часов Это бред а не акция, еще и нигде не обозначенная и не обьявленная? Требую представителя администрации в тему И зря, если человек неумный, вполне можно ему об этом сообщить Бля тупые вы ишаки, 2 недели открываешь главную странику и на весь экран, выберите карты с бонусами, как это нельзя увидеть. Какого сейчас тупить тут, как еще вам было ее показать. Тупо на всю страницу, там даже промо страница была с этой акцией. Я в шоке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TerminGK 1 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 авто лут на сколько дней та? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeratop 1 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 авто лут на сколько дней та? Сутки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topgnom 22 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 Сутки а руна 50% реально на 3 дня? до какого лвла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 Бля тупые вы ишаки, 2 недели открываешь главную странику и на весь экран, выберите карты с бонусами, как это нельзя увидеть. Какого сейчас тупить тут, как еще вам было ее показать. Тупо на всю страницу, там даже промо страница была с этой акцией. Я в шоке Да что вы говорите То есть я, человек который уже решил что идет на этот сервер, который уже создал аккаунты, и сидит на обт что-то проверяет, должен был зачем-то заходить на главную страницу? Не подскажешь зачем же? На форуме ни слова об этой "акции" не видел. И в итоге не получу 3хдневную руну 50% чисто потому что кому-то было лень на форуме анонсировать свою "акцию" так что ли? п.с. Я все же подожду ответа от администрации прежде чем поднимать шум пожалуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 А что за подарок такой крутой, замедляющий прокачку? :1f602: это на складе в лк [ATTACH=full]123671[/ATTACH] вероятно ошибка описания, но вдруг че Не пугайтесь, это обычная ошибка в описании предмета. я тут сначала полотно текста написал по факту разницы вашей руны и тех, что, вы линканули , а потом удалил, не имеет смысла бодаться. Предлагаю все-таки не разводить полемику, а узнать у товарищей из администрации где и что :) Давайте дождемся ответа от них. Бля тупые вы ишаки, 2 недели открываешь главную странику и на весь экран, выберите карты с бонусами, как это нельзя увидеть. Какого сейчас тупить тут, как еще вам было ее показать. Тупо на всю страницу, там даже промо страница была с этой акцией. Я в шоке Да что вы говорите То есть я, человек который уже решил что идет на этот сервер, который уже создал аккаунты, и сидит на обт что-то проверяет, должен был зачем-то заходить на главную страницу? Не подскажешь зачем же? На форуме ни слова об этой "акции" не видел. И в итоге не получу 3хдневную руну 50% чисто потому что кому-то было лень на форуме анонсировать свою "акцию" так что ли? п.с. Я все же подожду ответа от администрации прежде чем поднимать шум пожалуй Это не руна на 50% кача, это шапочка на 3 дня которая при смерти режет потерю опыта на 50%. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRain 33 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 Да что вы говорите То есть я, человек который уже решил что идет на этот сервер, который уже создал аккаунты, и сидит на обт что-то проверяет, должен был зачем-то заходить на главную страницу? Не подскажешь зачем же? На форуме ни слова об этой "акции" не видел. И в итоге не получу 3хдневную руну 50% чисто потому что кому-то было лень на форуме анонсировать свою "акцию" так что ли? п.с. Я все же подожду ответа от администрации прежде чем поднимать шум пожалуй врать не хочу, но вроде как на главной странице было выбери себе 3 подарка или как то так, и в награду давалось случайно 25 гхп/сп один из 3-4 головных уборов и агатион Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topgnom 22 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 Мне кажется это Это не руна на 50% кача, это шапочка на 3 дня которая при смерти режет потерю опыта на 50%. Большое спасибо за информацию) отлегло zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topgnom 22 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 врать не хочу, но вроде как на главной странице было выбери себе 3 подарка или как то так, и в награду давалось случайно 25 гхп/сп один из 3-4 головных уборов и агатион <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 Это не руна на 50% кача, это шапочка на 3 дня которая при смерти режет потерю опыта на 50%. Вот адекватный человек ответил, спасибо. Не могу правда лайкнуть пост, наверное недостаточно авторитета на форуме набрал еще :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.