Morrgot 3 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 Возможно ли добавить в клиент карты всяких подземелий? на ОБТ этого не обнаружил, вроде полезно например Крума 1 этаж Ант нест Некрополь AmericanPsycho 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hiya 24 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 Кстати нормальная тема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mlke 2 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 поддерживаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hubble 0 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 Солидарен! Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 Это очень удобно! На оффе уже давно эти карты вшиты в клиент) Намного легче зачищать каты от варов, так как по карте запоминаешь комнаты какие чекал, а какие нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShyBin 0 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 +1 , очень удобная штука) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lans1ng 0 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 Просто ленивые ублюдки... А как же тренировки памяти? Dorful 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 Просто ленивые ублюдки... А как же тренировки памяти? Я уже слишком стар для тренировок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShyBin 0 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 Просто ленивые ублюдки... А как же тренировки памяти? Просто так проще)) чо ты такой злой то:1f414: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 Я уже слишком стар для тренировок) я не понял , мне что съесть твою собаку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 я не понял , мне что съесть твою собаку? Я кстати тоже из Москвы) И мне бы не помешала консультация грамотного программиста) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 Приняли, постараемся добавить. Но только уже после старта сервера. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morrgot 3 Опубликовано: 1 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 Приняли, постараемся добавить. Но только уже после старта сервера. Спасибо за ответ. Ожидаем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morrgot 3 Опубликовано: 12 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 Напоминаю @Rylai Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.