Geffortz 156 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 Карта закена, ещё никогда не была так актуальна как сейчас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 Сейчас бы в 2019 не знать план корабля.. Был на корабле 3 раза в жизни! С учетом того, что в реальной жизни у меня клаустрофобия в последней стадии, на корабле жутко бросает в пот и начинается жесткая паника! Люто голосую за добавление карты корабля!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 Сейчас бы в 2019 не знать план корабля.. Там ведь комнаты такие разные, а ты в окнах и повернул нетуда нетем окном, так легко выбирается. Казуал юзерловер интерфейс в 2к19. Ещё в блокнотике можно карту нарисовать и пока бежиш отмечать куда повернул. А или чтоб пл аденку/кристаллы как Гретта розкидывал по пути, а курочки цап-цап за ним. П.с. цап-цап-цап-цап (с) SololineAbuse Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 Уважаемые @Rylai @Papanda ! Позволю себе напомнить про данное пожелание игроков. Китайцы начали выселять меня из катакомб и мне порой сложно найти путь в норку, в которой я стоял, пока меня не слили, чтобы отомстить. Добавьте пожалуйста карты корабля, катакомб и некрополей (можно по 1 за рестарт, начиная с хай лвла), заход к Байлору со всеми РБ, Экимус, Тиада/СОД, а по возможности всех инстанс зон. Безусловно это все пригодится вам при запуске следующего клиента. Так же прошу добавить все доступные карты хб за КОЛы. Заранее с огромной благодарностью за ваш отклик и труд:1f618: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 Повторно передала Ваше обращение в технический отдел. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 18 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2019 Позволю себе поднять щиты за эту доработку. Все таки не теряем надежды, что Е-Глобал будет держать высокий темп формирования качественного контента. Очень просим добавить указанные в теме карты. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.