Ololosha 51 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 Есть проблемка при каче за слюбой класс у кого есть суммон бафнул суммона пошел качаться апнул лвл и скил суммона апнулся....тут к примеру вышло время пета или надо перепризвать так как скил апнулся и опа он без бафа беги в город...предлагаю сделать так что бы баф перекладывался на апнутого пета тк бегать в город каждый уровень скила давольно геморно особенно если ты в какой нить жопе... Smufato 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 Они разве качаются вообще? Век играй - век учись. Для меня это шок. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ololosha 51 Опубликовано: 1 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 Они разве качаются вообще? Век играй - век учись. Для меня это шок. ну видимо для тебя твое же вырожение и подходит....да когда скил суммона апается то аппается лвл суммона и он идет уже под другим айди в базе тоесть как другой моб или нпс соответственно баф на нем не остается... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 ну видимо для тебя твое же вырожение и подходит....да когда скил суммона апается то аппается лвл суммона и он идет уже под другим айди в базе тоесть как другой моб или нпс соответственно баф на нем не остается... Я это к себе и применил же :) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ololosha 51 Опубликовано: 1 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 Я это к себе и применил же :) кароче это реальный трабл при прокачке... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaIIaJIm 6 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 автоизучения не будет, а на счет ветки скилов, то учи нового только на ребафе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topgnom 22 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 автоизучения не будет, а на счет ветки скилов, то учи нового только на ребафе Автоизучение умений активно до 60-го уровня персонажа, исключая ряд умений (баф-слот, рыболова, алли рес и так далее). Возможность изучения и улучшения умений через панель скиллов - больше не нужно бегать к НПЦ в городах. выдержка из описания сервера. Проблема на самом деле актуальная, также она актуальна для ситуации "саммон пропал по времени" - это считается смертью саммона и баффа на нем также не остается (но если вы остановитесь и перезовете его вручную - бафф будет). Пример - качаетесь тем же гномом, апаете уровень бочки - перевызываете новую - баффа нет, пропала по времени - баффа нет. Я уже как-то смирилась с этим, но выглядит неудобно все равно. Особенно с учетом введения изучения спеллов через панель умений. Так что топик стартеру +. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1074 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 Наконец-то новые темы от Ява пацанов. Мне кажется это в .cfg должно отключатся,рядом с цикличным макросами. А если честно, ебучий случай,вы где нахуй играли до этого все? Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 Наконец-то новые темы от Ява пацанов. Мне кажется это в .cfg должно отключатся,рядом с цикличным макросами. А если честно, ебучий случай,вы где нахуй играли до этого все? Ало бро Почему при перезыве саммона баф сохраняется тогда? Более того, если он умер под ноблессом - баф тоже сохраняется. Это сделали специально как фишечку сервера. Но... она не работает нормально, как совершенно верно написали выше. Как и цикличные макросы, кстати :1f643:. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GClass 0 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 НПЦ баф дается на 1 час, самон живет дольше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topgnom 22 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 НПЦ баф дается на 1 час, самон живет дольше саммон живет около 20 минут (привет крафтерам), у кошаков и коней немного другая ситуация, тут не спорю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.