grem4o 3 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 Запускал несколько окон - 5 штук с разных игровых акков на одном мастер акке. И вот недопонял - если например я оплатил Премиум на один из игровых аккаунтов, как с него я могу запустить 2 окно? [TABLE] [TR] [TD]Увеличивает Лимит окон[/TD] [TD]До +3 окон[/TD] [TD]Изначальный Лимит на старте сервера - от 2 до 4 окон, в зависимости от нагрузки сервера. Каждое активное окно с ПА - добавляет +1 доступное окно, в плоть до +3 окон поверх текущего лимита.[/TD] [/TR] [/TABLE] Ведь если вводить тот-же логин и пароль то 1 окно вылетит, а если просто делать как я запускал несколько окон с разных игровых акков, то с ПА будет всего 1 игровой акк. Просьба разъяснить без флуда, заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 Тебе нужно запускать окна с РАЗНЫХ аккаунтов. ПА просто увеличивает лимит на окна и работает только на один игровой аккаунт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 Здравствуйте. Например, у Вас есть два аккаунта wwww и eeeee, без ПА. Запустили эти два аккаунта, если Вы хотите запустить третье окно, нам нужен еще аккаунт, например rrrrrr (c ПА). И того, в игре у нас уже три аккаунта: 1. wwww 2. eeeee 3. rrrrrr (с ПА) Хотите 4 окно, нам нужен опять аккаунт с ПА, создаем аккаунт ttttt и покупаем ПА. И того, 4 окно: 1. wwww 2. eeeee 3. rrrrrr (с ПА) 4. ttttt (с ПА) И таким образом можно запустить общим количеством 5 окон. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
grem4o 3 Опубликовано: 1 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 Если например я на 3 игровых акка покупаю ПА то максимум я смогу запустить 6 окон - 3 с ПА и 3 будут без ПА. По логике указанной ниже 3 акка с ПА будут прокачиваться быстрее чем акки без ПА, правильно? Логика работы премиум аккаунта в группе: В случае, если в пати есть игроки без ПА - рейт drop/adena усредняются, Exp/Sp игрок с ПА получит с бонусом независимо от наличия в группе игроков без ПА. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vBlackSun 3 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 Здравствуйте. Например, у Вас есть два аккаунта wwww и eeeee, без ПА. Запустили эти два аккаунта, если Вы хотите запустить третье окно, нам нужен еще аккаунт, например rrrrrr (c ПА). И того, в игре у нас уже три аккаунта: 1. wwww 2. eeeee 3. rrrrrr (с ПА) Хотите 4 окно, нам нужен опять аккаунт с ПА, создаем аккаунт ttttt и покупаем ПА. И того, 4 окно: 1. wwww 2. eeeee 3. rrrrrr (с ПА) 4. ttttt (с ПА) И таким образом можно запустить общим количеством 5 окон. Максимальный лимит получается 5 окон на сервере с учетом ПА? Минимальный 2 окна без наличия ПА? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 Максимальный лимит получается 5 окон на сервере с учетом ПА? Минимальный 2 окна без наличия ПА? Да, все верно. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TerminGK 1 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 Да, все верно. Тоесть без па я могу 3 окна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 Тоесть без па я могу 3 окна? Нет, 2 окна. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TerminGK 1 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 Нет, 2 окна. А если с разных мастер аккаунтов тоесть на сайте которые. И ещё одно но там написано от двух до 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 А если с разных мастер аккаунтов тоесть на сайте которые. И ещё одно но там написано от двух до 4 Не имеет значения на котором МА у Вас зареганы Игровые Аккаунты. Из-за большой нагрузки на старте, доступно только 2 окна без ПА. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TerminGK 1 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 Не имеет значения на котором МА у Вас зареганы Игровые Аккаунты. Из-за большой нагрузки на старте, доступно только 2 окна без ПА. А если с одного компьютера но с двух виндусов облачно прокатит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 А если с одного компьютера но с двух виндусов облачно прокатит? Нет, античит не пропустит. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TerminGK 1 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 Нет, античит не пропустит. Почему античит кликер пропускает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 Почему античит кликер пропускает? Какой? Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TerminGK 1 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 Какой? Не суть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.