TerminGK 1 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 Какой? Я одного не пойму написано от двух до четырех а по факту 2 окна это не справедливо. Так сразу надо было написать 2 . В будущем 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akc 5 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 Я одного не пойму написано от двух до четырех а по факту 2 окна это не справедливо. Так сразу надо было написать 2 . В будущем 4 вот вот,5 окон чисто сапорт а основу куда?и написанно 2-4 зависит от загрузки сервера а на обт было по факту 2 окна че ноут идти еще покупать )) Кomrad 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akc 5 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 админ можно лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TerminGK 1 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 вот вот,5 окон чисто сапорт а основу куда?и написанно 2-4 зависит от загрузки сервера а на обт было по факту 2 окна че ноут идти еще покупать )) Не красиво люди рассчитали уже все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akc 5 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 просто кому какая разница 5 или 7 окон,трейны не поставишь с такими макросами,а кто играет в кп так и так не будет в кучу окон играть,а сервер только больше заработает на па и наборах)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TerminGK 1 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 Но просто кому какая разница 5 или 7 окон,трейны не поставишь с такими макросами,а кто играет в кп так и так не будет в кучу окон играть,а сервер только больше заработает на па и наборах)) Но вот у меня 2 окна какой сетап? Дестр ШЕ Тир ШЕ Конь БД Берс ЕЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
orohekxd 3 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 Я одного не пойму написано от двух до четырех а по факту 2 окна это не справедливо. Так сразу надо было написать 2 . В будущем 4 Зачем тогда в описании написали 2-4 окна.я блин выкачал 3 окна сделал стартовые цепочки квестов. продумал состав в итоге щас придеться играть либо без спойла либо без ШЕ.ну ппц сразу бы написали 2 окна я бы сделал СХ+ШЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun1 0 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 тупо конченные, онлайна и так нет, вы еще больше руините своим ограничением, видимо огонёк или латыш попросил, что бы адену не демпили, а то трейны как побегут, хартьфу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
orohekxd 3 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 Сервер вообще не понравился.Да онлайна много(купленого)Да еще и сервер убивают.Цены на донки растут прям пиздец с какой скоростью без доната игровым путем ПА не купить.да еще и в 2 окна.Вообщем все для латыша с цыклопом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Левран 9 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 Сервер вообще не понравился.Да онлайна много(купленого)Да еще и сервер убивают.Цены на донки растут прям пиздец с какой скоростью без доната игровым путем ПА не купить.да еще и в 2 окна.Вообщем все для латыша с цыклопом Ты не совсем прав. Я стартанул без доната. Я 40-й лвл 2-мя окнами (топы 70-76+ вроде). Накопил на покупку 2-й профы, правда пока одному персу :1f61c: Так что всё возможно. Хорошо есть стоп опыт. Тормознул на 40,99, чтоб за тп не платить, пока не насобираю аденки более менее )) А вообще есть много проф, которые помогут накопить адену и потом благодаря ему уже начнешь играть любимым персом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 Ты не совсем прав. Я стартанул без доната. Я 40-й лвл 2-мя окнами (топы 70-76+ вроде). Накопил на покупку 2-й профы, правда пока одному персу :1f61c: Так что всё возможно. Хорошо есть стоп опыт. Тормознул на 40,99, чтоб за тп не платить, пока не насобираю аденки более менее )) А вообще есть много проф, которые помогут накопить адену и потом благодаря ему уже начнешь играть любимым персом. https://l2e-global.com/forum/threads/chto-delat-kogda-ty-40-uroven-a-v-karmane-ne-gusto-gracia.186431/ PS: Гайд из 2017-го, тут за эти квесты до 1кк дают суммарно, на чара ;) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TerminGK 1 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 Ты не совсем прав. Я стартанул без доната. Я 40-й лвл 2-мя окнами (топы 70-76+ вроде). Накопил на покупку 2-й профы, правда пока одному персу :1f61c: Так что всё возможно. Хорошо есть стоп опыт. Тормознул на 40,99, чтоб за тп не платить, пока не насобираю аденки более менее )) А вообще есть много проф, которые помогут накопить адену и потом благодаря ему уже начнешь играть любимым персом. Ну как расскажи гражданин какие профы в 2 окна аденки копят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кomrad 9 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 Не имеет значения на котором МА у Вас зареганы Игровые Аккаунты. Из-за большой нагрузки на старте, доступно только 2 окна без ПА. Что вы подразумеваете под "большой нагрузкой"? На ОБТ бегало 200 калек и лимит был тоже в 2 окна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.