ettent1v 0 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 Знающие, расскажите. Хочу играть берсом. Кто лучше подойдёт как 2-ое окно? Ее, ше или иной чар? В чём преимущества. Если можно то поподробнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ettent1v 0 Опубликовано: 1 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 Подскажите новичку ГФ Вот тут все подробно расписано, в том числе про берса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ettent1v 0 Опубликовано: 1 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 Но я всё равно не понял. Кто лучше: ше или ее для физ дд в 2 окна? В начале и в лэйт игре? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Robbery777 3 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 сх + ше и кура и игра твоя ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ettent1v 0 Опубликовано: 1 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 сх + ше и кура и игра твоя ! Я спрашиваю про физ дд, кто лучше для него будет. И в чём же всё-таки разница между ее и ше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ettent1v 0 Опубликовано: 1 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 Был бы рад любым объяснениям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dd123 4 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 1. ШЕ - хороший вариант. У ШЕ есть "стигма" + ману льет. 2. СВС + куру на заливку мп берсу. СВС - это и п дэф, м дэф, буст хп, если ты парики водишь. Шанс крита, если соло таргеты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TerminGK 1 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 1. ШЕ - хороший вариант. У ШЕ есть "стигма" + ману льет. 2. СВС + куру на заливку мп берсу. СВС - это и п дэф, м дэф, буст хп, если ты парики водишь. Шанс крита, если соло таргеты. Я понял одно ШЕ и Тир Ноунейм 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TerminGK 1 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 А так бери коня нахрен и бд и ебашь фарми Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.