Robbery777 3 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 снова нажрался и не зная как вылезти из болота водка + игры 30 лет(((((((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистериА 98 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 снова нажрался и не зная как вылезти из болота водка + игры 30 лет(((((((((( женщину найди себе такую чтоб отпиздила за пьянку, а потом играла за соседним компом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Robbery777 3 Опубликовано: 1 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 женщину найди себе такую чтоб отпиздила за пьянку, а потом играла за соседним компом. достойный уваженя ответ !!! спасибо но от меня бегут я зверь когда выпивыший шо пиздец самому страшно сегодня сломал двери все дома и чайник(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 837 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 F Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистериА 98 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 достойный уваженя ответ !!! спасибо но от меня бегут я зверь когда выпивыший шо пиздец самому страшно сегодня сломал двери все дома и чайник(((( тогда ищи мужика. Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 837 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 А как дверь сломал? Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Robbery777 3 Опубликовано: 1 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 достойный уваженя ответ !!! спасибо но от меня бегут я зверь когда выпивыший шо пиздец самому страшно сегодня сломал двери все дома и чайник(((( хуже дестра на лимитх ))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Robbery777 3 Опубликовано: 1 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 тогда ищи мужика. аххахаха думаешь на столько все плохо , чтобы мужика еще найти )) не это грязь )))))) фу ахахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skovoroda777 15 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 плохо закончишь, это хотел услышать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Robbery777 3 Опубликовано: 1 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 А как дверь сломал? братух кричали на меня((( вышеб ну не слетела с петель ну все стекла с нее осыпались по полам согнулась((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистериА 98 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 аххахаха думаешь на столько все плохо , чтобы мужика еще найти )) не это грязь )))))) фу ахахахах просто отвергаешь все хорошие советы, значит не хочешь ничего менять. Так что не ной xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Robbery777 3 Опубликовано: 1 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 плохо закончишь, это хотел услышать? уже знаю дядь что плохо закончу уже не знаю куда хуже то ((( соль гашик водка похмел (((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
grem4o 3 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 Не пей это убьет тебя или кто-то, возможно близкие тебе люди сильно пострадают., подумай сам Минусы: постоянное отравление, проблемы на работе,проблемы в семье Плюсы: 2 часа хорошего настроения а потом см. минусы. Сам бывал в запоях по 2-3 недели, и знаю что такое АД. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Robbery777 3 Опубликовано: 1 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 просто отвергаешь все хорошие советы, значит не хочешь ничего менять. Так что не ной xD обнял до хруста)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skovoroda777 15 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 уже знаю дядь что плохо закончу уже не знаю куда хуже то ((( соль гашик водка похмел (((( бывает.. и будет хуже, поверь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.