Robbery777 3 Опубликовано: 1 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 Не пей это убьет тебя или кто-то, возможно близкие тебе люди сильно пострадают., подумай сам Минусы: постоянное отравление, проблемы на работе,проблемы в семье Плюсы: 2 часа хорошего настроения а потом см. минусы. Сам бывал в запоях по 2-3 недели, и знаю что такое АД. блять буду правильно говаришь твои слова ему бы в уши!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Robbery777 3 Опубликовано: 1 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 бывает.. и будет хуже, поверь согласен !!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Robbery777 3 Опубликовано: 1 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 вот щас снова наливаю и пью за тех кто по ту сторону экрана !! не один хуйни не написал красавцы!!! обнял!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skovoroda777 15 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 дзынь, тоже поднял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 Запишу видеогайд, но позже. Держись Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Robbery777 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Robbery777 3 Опубликовано: 1 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 Запишу видеогайд, но позже. Держись Душа стаарик!! ты кстаи ваще если честно добрый! чекаю форум неделю ты каждому помог и рассказал что к чему!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 С ним @StopList поговорим. Пиздабольством лечит)0))00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Robbery777 3 Опубликовано: 1 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 С ним @StopList поговорим. Пиздабольством лечит)0))00 С ним @StopList поговорим. Пиздабольством лечит)0))00 не понял дядь ! я сам напиздеть с три короба смогу х. кто выкупит)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
grem4o 3 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 Нужно кодироваться,мне например укол дисульфирама помог,а знакомому моему ампулу вшивали,после этого 30гр. водки дали попробовать он чуть концы не отдал, его откачивали, после этого ни курит не пьет уже 2 года. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lGoDFaTHeRl 48 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 уже знаю дядь что плохо закончу уже не знаю куда хуже то ((( соль гашик водка похмел (((( хз всегда так делаю,вроде норм)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Robbery777 3 Опубликовано: 1 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 хз всегда так делаю,вроде норм)) старичёк попробу! на пол годиказатянуть этот повтор!!! припотеешь!!! не призываю тебя к этому так то но один хуй не вывез бы ты этой дряни что происходит!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Robbery777 3 Опубликовано: 1 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 Нужно кодироваться,мне например укол дисульфирама помог,а знакомому моему ампулу вшивали,после этого 30гр. водки дали попробовать он чуть концы не отдал, его откачивали, после этого ни курит не пьет уже 2 года. кодировка это не жизнь!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skovoroda777 15 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 кодировка это не жизнь!! пока выбор есть, а потом не будет.. вся разница Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roller 8 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 Выпить и забыть.... А на деле найти женщину, такую суровую из деревни, чтобы если чего, сразу бросалась в бой... Я про тех женщин которые ничего не бреют и похожи на мужиков Активный суммонер натурал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anafema 7 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 Закодирую по фото за Family Coins . С гарантией.Недорого.Провидица Татьяна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.