Robbery777 3 Опубликовано: 1 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 Выпить и забыть.... А на деле найти женщину, такую суровую из деревни, чтобы если чего, сразу бросалась в бой... Я про тех женщин которые ничего не бреют и похожи на мужиков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Robbery777 3 Опубликовано: 1 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 Выпить и забыть.... А на деле найти женщину, такую суровую из деревни, чтобы если чего, сразу бросалась в бой... Я про тех женщин которые ничего не бреют и похожи на мужиков б старик всегда о такой мечтал !! где найти такую отвачаю хочу колхозницу дерзкую))))) что бы сука внатуре могла а не терпела)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anafema 7 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 Выпить и забыть.... А на деле найти женщину, такую суровую из деревни, чтобы если чего, сразу бросалась в бой... Я про тех женщин которые ничего не бреют и похожи на мужиков тебе же сказали - человек вечно бухой. все его женщины так и выглядят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWj 1 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 2е страницы не понимаю, кто кого тролит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anafema 7 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 никто никого не тролит. пьянство-это серьезная проблема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1034 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 Жаль я КП добрал уже. Наш профиль Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWj 1 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 никто никого не тролит. пьянство-это серьезная проблема. Panda11Panda11Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.