Winduality 0 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 С хера ли люди уже заняли ники? я тут сижу жду открытие что бы занять свой ник а тут оказалось можно зайти и заранее занять его? где это написано было что за дичь??? Рестартаните все нахрен будем с нуля все занимать ники свои что за бред алё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 Здравствуйте. На форуме во время ОБТ об этом писали очень много раз. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stain 5 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 огосподи еще бы в Л2 в 2019 про ники переживать поди прическу персу час выбираешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Winduality 0 Опубликовано: 1 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 Я пришел на сервер только что, никакие ОБТ я не тестирую они бесполезные. сервер ОТКРЫЛСЯ? СОздавай персонажа, что за фокусы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Winduality 0 Опубликовано: 1 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 Как будто все обязаны читать этот форум, вот например выше 1 даун написал абсолютно бесполезный коммент, именно из за таких я не читаю форум особенно во время ОБТ. Об этом ИЛИ пишут на САЙТЕ что бы все видели и знали, или не делают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VASAxONED 6 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 Да тут всегда косяки с описанием и инфой, не парься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.