iWj 1 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 Есть бесстрашные стримеры с "биг-вара!" , на твиче, кто не испугался кары небесной инновы и жирного пидараса - хуесоса аливота? Или доблестные партизаны с ютуба? Покидайте линки, только если бигвар, кровь, кишки , хлеба и зрелищ , как говорится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 В планах стримить движ бигвара от 3го лица, подробности чуть позже ) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWj 1 Опубликовано: 1 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 В планах стримить движ бигвара от 3го лица, подробности чуть позже ) от 3-го лица конечно "ну такое" , но наверно лучше чем нечего xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 от 3-го лица конечно "ну такое" , но наверно лучше чем нечего xD но в бигваре вряд-ли разрешать стримить без делея, будет стрим как с "палилки" я думаю, зато в прямом эфире youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 но в бигваре вряд-ли разрешать стримить без делея, будет стрим как с "палилки" я думаю, зато в прямом эфире запускай стрим уже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 запускай стрим уже) Я подожду пока люди выкачаются, пока мешать и палить их споты мы не будем. youtube channel housequake 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 Я подожду пока люди выкачаются, пока мешать и палить их споты мы не будем. через сколько примерно ждать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 через сколько примерно ждать?) думаю первых саб РБ мы не пропустим, или вторых ( если первых убьют, чтоб были мертвы) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 Safero На держи, иногда Avtsh Group хелпую и подрубаю. TheDominator и housequake 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 Safero На держи, иногда Avtsh Group хелпую и подрубаю. youtube channel iWj 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 Твич уже застрайкали, все нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 ну что саф или фабка подрубайте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 ну что саф или фабка подрубайте) Эти рб очень важны в стратегическом плане, палить их респ или то, что будет происходить на них я не буду, это будет справедливо. Позже сделаем это публичным событием. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWj 1 Опубликовано: 2 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 Users Who Are Viewing This Thread (Total: 23, Members: 7, Guests: 16) K@0dy Ты понял, что нужно сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
За Идею 74 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 Users Who Are Viewing This Thread (Total: 23, Members: 7, Guests: 16) K@0dy Ты понял, что нужно сделать? Запустить стрим и забаниться к хуям? Перспективно для Кристаллизатора, ничего не скажешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.