andreo 0 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 Возможно ли тут вернуть колы?желание играть пропало вообще с вашими лаунчерами и вечными обновлениями в 5 часов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andreo 0 Опубликовано: 1 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 пол сервера уже 60+ а я всё этот хуянчер обновляю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 Скачайте и поставьте этот лаунчер в папку с игрой: https://dropmefiles.com/OdWVw Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 пол сервера уже 60+ а я всё этот хуянчер обновляю Вот это потеря :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 пол сервера уже 60+ а я всё этот хуянчер обновляю Хз. За час до старта всё отлично обновляло, и неделя была до старта чтобы поставить клиент, кто виноват то Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qu33n0fp41n 0 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 Минус один, надо проводы организовать:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 Заканчивался 2019 год, люди до сих пор выкидывают деньги в сервер не проверив будет ли он работать на их "кудахтере" Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andreo 0 Опубликовано: 2 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 Заканчивался 2019 год, люди до сих пор выкидывают деньги в сервер не проверив будет ли он работать на их "кудахтере" ТАК СУТЬ НЕ В ЭТОМ, ТОЛЬКО ОБНОВИЛ ЗАПУСКАЕШЬ ОДНО ОКНО А НА 2 ОКНО УЖЕ ОБНОВЛЯТЬ ОПЯТЬ НАДО ЧЕ ЗА ЧУШЬ ОБНОВА ИДЕТ 1.5-2 ЧАСА Я НЕ ЗНАЮ УЖЕ ЧТО ДЕЛАТЬ И КАК ВЕРНУТЬ СВОИ ДЕНЬГИ ОБРАТНО!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 ТАК СУТЬ НЕ В ЭТОМ, ТОЛЬКО ОБНОВИЛ ЗАПУСКАЕШЬ ОДНО ОКНО А НА 2 ОКНО УЖЕ ОБНОВЛЯТЬ ОПЯТЬ НАДО ЧЕ ЗА ЧУШЬ ОБНОВА ИДЕТ 1.5-2 ЧАСА Я НЕ ЗНАЮ УЖЕ ЧТО ДЕЛАТЬ И КАК ВЕРНУТЬ СВОИ ДЕНЬГИ ОБРАТНО!! Вернуть обратно деньги с фришки? Ты серьезно? На обт он так же обновлялся, я хз. Апдейтер еглобала и меня бесит, но я хз, прямо таких проблем не было. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kless 85 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 ТАК СУТЬ НЕ В ЭТОМ, ТОЛЬКО ОБНОВИЛ ЗАПУСКАЕШЬ ОДНО ОКНО А НА 2 ОКНО УЖЕ ОБНОВЛЯТЬ ОПЯТЬ НАДО ЧЕ ЗА ЧУШЬ ОБНОВА ИДЕТ 1.5-2 ЧАСА Я НЕ ЗНАЮ УЖЕ ЧТО ДЕЛАТЬ И КАК ВЕРНУТЬ СВОИ ДЕНЬГИ ОБРАТНО!! Играл с 9 вечера, никаких проблем вообще. Не помню такого офигенного старта сервера в принципе, кроме возможно официальных серверов. Администрации респект. Ищи проблему в себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andreo 0 Опубликовано: 2 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 Играл с 9 вечера, никаких проблем вообще. Не помню такого офигенного старта сервера в принципе, кроме возможно официальных серверов. Администрации респект. Ищи проблему в себе установил аптейдер тот который скинул админ, сервер отключе в данный момент или опять у меня что то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
On1yOne 0 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 установил аптейдер тот который скинул админ, сервер отключе в данный момент или опять у меня что то? рестарт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andreo 0 Опубликовано: 2 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 Скачайте и поставьте этот лаунчер в папку с игрой: https://dropmefiles.com/OdWVw спасибо вроде работает.. пока рестарт жду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kar9k 0 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 на долго рестарт ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VVhiteMan 0 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 получасовой =О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.