Kar9k 0 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 получасовой =О давно начался?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VVhiteMan 0 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 давно начался?) минут 10 где то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
On1yOne 0 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 давно начался?) 25 мин назад ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VVhiteMan 0 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 25 мин назад ) да ну О,о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
On1yOne 0 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 да ну О,о ну у меня 25 мин как вылетело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VVhiteMan 0 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 ну у меня 25 мин как вылетело хм... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Левран 9 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 Вот как у меня было: Был прошлый клиент, обновил его апдейтером и не запускалось. Задал вопрос админам в теме об ошибке, подсказали скачать новый клиент и обновить - сделал. Потом не переключался сервер ГФх7 в ЛК, сказали подождать поправят, подождал - поправили, создал 2 ака себе. За полчаса до начала игры вспомнил про сервак :1f605: зашел, создал чара, но с игры выкидывало, ни фига не понял, так раза 3-4. Потом запустил стрим ВОНа, увидел аналогичную картину и понял что старт с 21,00, я думал с 20,00 )) Создал 2-го перса (занял 2 ника то есть) и ушел на несколько часов по делам. Пришел, запустил апдейтер (увидел что мой перс 1лвл, а на стриме 60-й, пошел догонять). Подождал мин 3-5, он тупит и только спустя такое время показывает что необходимо сделать обновления - обновил. Попробовал запустить - хрена с два ))) Просто не шел л2.бин процесс и все. Отключил антивирус полностью и вуаля запустилось. В общем если не выключаю антивирус то не запускается, хотя папка с лаунчером и папка с игрой в белом списке. Почему я хз, но для запуска помогает отключение антивируса. Пока так справляемся, дальше посмотрим вообще на сервак и поймем или подскажет кто какую папку еще в белый список внести. Ну и самое главное я обновил клиент лаунчером (потом его закрываю), но запускаю игру через л2.екзе в папке систем, так проще и не тупит. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilSpirit 2 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 через папку систем заходить совсем не судьба? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VVhiteMan 0 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 через папку систем заходить совсем не судьба? :D не умеют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilSpirit 2 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 не умеют панимаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilSpirit 2 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 я сраный божественный лаунчер запускаю только когда через system ну вообщем ни в какую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VVhiteMan 0 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 чо там где там? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.