bogdan1992 3 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 Здравствуйте , в кратце : купил куру , назвал ккак свой ник , в итоге узнал что кура льет мп только в бою , а моя ше не в бою стоит же , и подсказали прописать таргет и бить ее что бы лила , но не могу так как куру звать как и мейна , а постоянно флагнутым бегать не ахти в начале сервера :)) Уважаемые АДМИНЫ пожалуйста помогите ренейм куру , так как в игре это не возможно. Спасибо за внимания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 Здравствуйте. Курицу переименовать можно только один раз. Могу Вам заменить курку на новую. Напиши в Личку уровень курицы и Ваш никнейм. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bogdan1992 3 Опубликовано: 1 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 Здравствуйте. Курицу переименовать можно только один раз. Могу Вам заменить курку на новую. Напиши в Личку уровень курицы и Ваш никнейм. спасибо , отписал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bogdan1992 3 Опубликовано: 1 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 есть висит в почте но взять я ее не могу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bogdan1992 3 Опубликовано: 1 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 Сервис топ , спасибо Админам за быструю реакцию Rylai и TheDominator 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1mS 1 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 пиздец ты дурак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.