lKr0ze 1521 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 Один вопросик: Автыша сюда как Кла пригласили или как шоумена? как хуесоса mrazota и igodzz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz 184 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 расскажите шо там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
death2007 9 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 как хуесоса Прошла любовь, завяли помидоры? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gsi 21 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 расскажите шо там Надеюсь, что @TheDominator собирает инфу:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RudeInside 18 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 как хуесоса чем шпрот обидел пузатика? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 ТОИ 3 в ДВ хмммммм, где-то я уже это видел... Надеюсь, что @TheDominator собирает инфу:) Женщина отказалась быть человеком, стала кошкой и нашла себе хозяина Жительница американского штата Колорадо решила стать человеком-кошкой и нашла себе хозяина. Ее историю опубликовал таблоид Daily Mail. 31-летняя Кэт Лайонс (Kat Lyons) начала носить кошачьи уши еще в средней школе. «Все началось с аниме, — вспоминает она. — Я смотрела эти фильмы и думала: "Блин, как круто. Я хочу выглядеть так же в реальной жизни". Меня постоянно травили за внешний вид и называли зубрилкой. Мне приходилось скрывать свое увлечение». «Я всегда отличалась от окружающих, — продолжила она. — Я увлекалась кошками и чувствовала себя одной из них. Теперь я живу их жизнью и ощущаю себя в своей тарелке». Американка решила признаться в своем фетише, когда увидела ролевые игры в замке для девушек-кошек Cat Girl Manor. Там она влюбилась в 52-летнего Робрехта Берга (Robrecht Berg) и вскоре вступила с ним в отношения. Мужчина, который организовывает ежегодные встречи любителей аниме, полностью поддерживает образ жизни Лайонс. «У всех свои особенности. Я считаю, что таким образом человек получает от жизни удовольствие, расслабляется, творит и становится самим собой», — заявляет Берг. Лайонс считает возлюбленного своим хозяином, а сама играет роль покорного питомца. Помимо кошачьих ушей, она носит хвост и ошейник. Американка отметила, что не все одобряют ее увлечение. «Моя семья и некоторые знакомые не принимают меня такой, какая я есть, и даже слышать ничего об этом не хотят, — говорит она. — Мне тяжело, но, как бы то ни было, я не буду подстраиваться под общественное мнение. В детстве мне приходилось притворяться нормальной, но теперь я хочу быть собой: я хочу карабкаться, пить из миски, носить ошейник и уши, если у меня появится такое желание». «Теперь никто не сможет мне сказать: "Так, все, ты должна стать нормальным человеком". Теперь я могу быть собой», — подытожила Лайонс. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaff 9 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 Avtish dead Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gsi 21 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 А сейчас уже не модно делать подкасты? Конечно, никто ничего нового не скажет. Но срачик (умеренный) в рамках святой войны вполне зашёл бы (Автыш с бумажкой, Инстинкт с "невозможно не захватить замок", Экс на авторитете) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 /del Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 Чувачки лучше расскажите как вы в 4 пати не законтролили СХ 6ез 6аффа в другом конце комнаты ? Panda11Panda11Panda11 ( кернон ) что поделать, если мертвый чар может диалоги прокликивать Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 что поделать, если мертвый чар может диалоги прокликивать Panda11 Уводить РБ в Хардинс Академии, чтобы игроки не могли найти сундук и твои яйца. Тебе же уже показали это на практике профессионалы с руоффа. Стоит учиться на чужом примере. PS: Я почему-то уверен, что когда к февралю группы моего славного клана разовьются до этих 76+ уровней, как сейчас группа Автыша - вары будут подняты со всем сервером. Но с другой стороны у парней есть тактика и они её придерживаются. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 Зная доминатора, он до 76 может и не докачаться, ведь вместо л2гелиума и л2хвоста использует под ореном всякую бяку Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 P.S. Почему - то даже те жалкие полудурки, что работают в конторе дилвиша, смогли написать пару строк на хинди и запретить уводить условную рыбу на 3вэй и рб в замок это к вопросу о природе вопроса "ты чо, говноед?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 P.S. Почему - то даже те жалкие полудурки, что работают в конторе дилвиша, смогли написать пару строк на хинди и запретить уводить условную рыбу на 3вэй и рб в замок это к вопросу о природе вопроса "ты чо, говноед?" Ну так-то тот же Нобл РБ привязан к своему респ спауну, соответственно не привязывать прочих РБ это не отсутствие возможности а "так и должно быть". То, что в 2019-м на х7 ГФе про бигвар люди со снятым с непринятым варом будут шкерить РБ за пол карты - Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1074 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 С 30 февраля заезжаем в бигвар. Советую успеть себе, что-то нафармить, потом шансов не будет Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.