FocusInside 40 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 опять эти ганги ссаные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaroaidvor 0 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 пришел пиздить роа, а меня пиздят х сайды, жесть Ты пришел отработать зп,а роа тебе не отпиздить,щенок чихуахуа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
STREAMSNIPER 19 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 Когда уже первый тарас ¿)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 Как и договаривались,их нет Саферо, стримящий с ооп слб слегка хихикнул от твоего поста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 парни давайте договоримся без дерьма,по нормальному попиздимся...(до старта) 6 оф пати слб,берс,прана,биш...(лайв) like boys. Amerikanec, STREAMSNIPER и Asti 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItsAboutTime 26 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 парни давайте договоримся без дерьма,по нормальному попиздимся...(до старта) 6 оф пати слб,берс,прана,биш...(лайв) like boys. Женя их на стриме за твоих посчитал, все впорядке SeverSSS, Geffortz, frt! и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felon1 15 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 Женя их на стриме за твоих посчитал, все впорядке Через его стрим я узнал отеуда берутся дети на самом деле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 ))))) ххххкошарахххх якобы там что-то снимает посмотрел мувики этого бездарного говна с гк, меня хватило на две минуты, после чего мне пришлось для восстановления чувства прекрасного в игре на спх полчаса пересматривать фрапсы хитчи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 /del Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
За Идею 74 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 Не забирайте динозавров, пощадите :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avtsh 79 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 парни давайте договоримся без дерьма,по нормальному попиздимся...(до старта) 6 оф пати слб,берс,прана,биш...(лайв) like boys. Бегали стандартно в 4 сх без сб, пока не встретили пак из х-сайдов, не знаю чей он. но бегала оффпати слб и стилила, ник Easy. Почему оффпати, потому что там было 4 мага. После этого стало понятно, что тут понимают только силу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItsAboutTime 26 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 Это арена, инфа от админа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 в 4 сх Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 я думал такие сетапы вымерли где-то в районе ява-эмулятора х300 oh w8 ява-эмулятора х300 Avtsh написал(а) Panda11Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 Бегали стандартно в 4 сх без сб, пока не встретили пак из х-сайдов, не знаю чей он. но бегала оффпати слб и стилила, ник Easy. Почему оффпати, потому что там было 4 мага. После этого стало понятно, что тут понимают только силу. женя вон тоже когда видит палилку курицу 1 лвла орет, что надо качать дополнительную прану. энивей, жека вон уже на второй день на стриме спрашивал у своих драйверов как там качается прана и танк. Где логическая связть между этими профами и 1 офпати слб у какого-то рандомного пака? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.