MaybeNextTime 5 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 Двуличные легенды,продам слот на нубл рб. p.s. lf paki v clan. nas vsego lish 90 chelovek,a vas po 150 parni. 116 + 28 + 30 = 90 в али окей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 бля че ты сразу про нас то блять , ты же там с автышом засосался, помню импакт их пати, че заебись вместе поиграли? сравнил дыньку и это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 а сурки и прочий треш не влезают? ну может в драке 1 на 2 пака влезают. Что тут такого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 Дружище, если ты хочешь в такой манере со мной общаться, то диалогов у нас с тобой не будет не по каким вопросам, АК и прочего, ты определись ты руководитель клана или форумный тролль, я считаю что КЛы между собой должны себя вести достойно, поэтому с опущенными аля камеди я просто не веду диалога. Если по факту, вы не дрались с 2 паками, вы просто убегали, никаких пвп 1 вс 2 не было. Если у тебя сб стоит на споте, ты можешь ей дальше стоять и не учавствовать в пвп, но ты это сделал. Если есть договоренности, то сб не используется офф пати пак на пак, без отмаз, ой она просто качалась, ой мы думали вас 2 пака. Либо отвечаешь за свои слова либо нет. Драться 4 на 4 мага или 4 против 4 + слб огромная разница. По поводу слб, пран. Мы качаем со старта слб, праны, потому что мы качали их под МАСС замесы, и ты это прекрасно понимаешь, но прикидываешься. Тоже самое слб были сделаны под 2 инспектора, и так-же на будушее, т.к. на хай левеле мы собираемся играть сетапом через 1-2 слб в мейне. нет смысла это все обсуждать по второму кругу,у каждого своя правда. я лишь один вопрос задам - выгружаем все это дерьмо или тебе нравится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2wo7even 0 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 :1f434: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comedy 86 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 сравнил дыньку и это ты кстати зря отказался от кота 10ым, наша пати в биг варе и душим по 16 часиков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 ты кстати зря отказался от кота 10ым, наша пати в биг варе и душим по 16 часиков А че мне не предложил? понятно вот такой респект значит,я как раз на заводе сутки/трое хуярю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avtsh 79 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 нет смысла это все обсуждать по второму кругу,у каждого своя правда. я лишь один вопрос задам - выгружаем все это дерьмо или тебе нравится? Пак на пак, как и говорил интересно драться 9 на 9. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 ты кстати зря отказался от кота 10ым, наша пати в биг варе и душим по 16 часиков у вас во втором составе уютно наверное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 Пак на пак, как и говорил интересно драться 9 на 9. a 2x2? а то ты в 1 пак не ходишь =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 440 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 Но ведь вчера саферо лично руководил слбшками двух паков в 9х9 вона, походу пиздабол детектед. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 a 2x2? 4 shyma 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comedy 86 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 А че мне не предложил? понятно вот такой респект значит,я как раз на заводе сутки/трое хуярю я думал ты уже при деле, а крозян пачку искал вроде, вот я и предложил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 А че мне не предложил? понятно вот такой респект значит,я как раз на заводе сутки/трое хуярю *квота про послужной список* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comedy 86 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 я кстати не знаю зачем эти слб все, вы вынуждаете, серьезно, потом хуже будет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.