MrHARDYHARD 390 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 Нихуя не понятно, но очень интересно Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Surok 78 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 Пак на пак, как и говорил интересно драться 9 на 9. так ты онли в 2 пака дерешься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 я думал ты уже при деле, а крозян пачку искал вроде, вот я и предложил Ну от слота 10го в роа откажется только сумашедший, правда на коте я так себе, вот спойлеров на старте 2 суток опыт есть качать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avtsh 79 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 a 2x2? а то ты в 1 пак не ходишь =/ А сейчас кто-то ходит в один пак? В любом локации все кланом дефаются, что удивительного? По моей памяти в финале пвп пак на пак начинаются чуть позже, как люди апают ключевые левелы, сабы и нублесы. AmericanPsycho 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comedy 86 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 Ну от слота 10го в роа откажется только сумашедший, правда на коте я так себе, вот спойлеров на старте 2 суток опыт есть качать роа это для молодняка, тут пати Свинореза с Атебальда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 440 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 Ну ничего, там вроде сервер анонсировался как роа вс рмт, а рмт тут на иксов всех собак спустили уже. Не страшно что там роашники 20 слб спустят как превентивную меру после?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 роа это для молодняка, тут пати Свинореза с Атебальда Сука. Panda11Panda11Panda11Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comedy 86 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 Ну ничего, там вроде сервер анонсировался как роа вс рмт, а рмт тут на иксов всех собак спустили уже. Не страшно что там роашники 20 слб спустят как превентивную меру после?) Они даже не увидят приближение смерти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 Там на дино идет анальное унижение 18x30 не в пользу Латвии судя по стримам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comedy 86 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 Там на дино идет анальное унижение 18x30 не в пользу Латвии судя по стримам я скажу просто - семнадцать дней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 я скажу просто - семнадцать дней я не посвящен в такие тонкости, это че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 390 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 л2тим вперде! Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 А сейчас кто-то ходит в один пак? В любом локации все кланом дефаются, что удивительного? По моей памяти в финале пвп пак на пак начинаются чуть позже, как люди апают ключевые левелы, сабы и нублесы. ну я имею введу,что мы можем и 2х2 пиздится без дерьма,раз ты говоришь что "дефишь кланом" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comedy 86 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 я не посвящен в такие тонкости, это че бухать буду, днюха у меня, старый становлюсь совсем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz 184 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 ух контент бля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.