v1olentik 97 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 тут вопрос есть из игры кроз тут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 бухать буду, днюха у меня, старый становлюсь совсем мне 26 в этом году, кто еще старый то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 тут вопрос есть из игры кроз тут? + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sea 1 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию на серве? Есть инфа от знающего человека, что у нас на серве скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию на дино острове, уничтожат РМТ (запрещенная в РФ организация). Тогда везде и сформируют торговый альянс с Гираном. ХБ откроют и будут держать, Хсайд ничего не сможет сделать. Сейчас главное не бухтеть. От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. После того, как все сделают, все будет у РОА хорошо. Всем устроят довольствие, как на Кадмусе - по фулл эпику в каждый пак.. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких хейтов на форуме, никаких автышей. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено. iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comedy 86 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 мне 26 в этом году, кто еще старый то ебать так сказал бы уже, я думал мелкий еще с нами на 1 канале сидеть, думал тебе лет 20 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WickedSique 91 Опубликовано: 5 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 рж6ом6а Panda11последние пару страниц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 нормально конечно ебут свиней на дино, приятно смотреть FocusInside, AmericanPsycho, Comedy и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 710 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 сб уже 57 лвл Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 а кто-то кроме иксайдов, эпик будет забирать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WickedSique 91 Опубликовано: 5 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 а кто-то кроме иксайдов, эпик будет забирать? ты про х твинков ? которые идут сразу фармить 6ез вара ? Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 122 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 а кто-то кроме иксайдов, эпик будет забирать? Ну это же не их фарм пачка... что ты, у них 90 тел в мейн клане. Привет :) Скрытый текст Для тебя я на миг стану прочным щитом - цитадель устоит, Сокол ясный мой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uttawar 20 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 а кто-то кроме иксайдов, эпик будет забирать? хз помоему у хохла всегда была страта 2-3 пака фармит эпик без фара а фул таг дефает... помоему не разу он не фармил эпик с варами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 ебать так сказал бы уже, я думал мелкий еще с нами на 1 канале сидеть, думал тебе лет 20 И почему все думают,что я малолетка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 ну именно благодаря двум дестрам в б грейде и суппорту,мы забираем 3 АК подряд. СПАСИБО ПИНАЧЕТ ! о боги =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 ты про х твинков ? которые идут сразу фармить 6ез вара ? Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11Panda11 не хочу говорить, кто подобрал первую квину сервера, а то пригар будет у многих Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.