WickedSique 91 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 ну че чу6рики как делишки ? ходит слушок 3 рандом сх загоняли арену в восе до усрачки Panda11 fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 Есть слушок что наши орки запустили тренд кланов без вара, но с*ка, Викед, вы не орки, вы сраные темные эльфы! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WickedSique 91 Опубликовано: 2 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 Есть слушок что наши орки запустили тренд кланов без вара, но с*ка, Викед, вы не орки, вы сраные темные эльфы! :D по поводу вара не ко мне ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 Первые 76+ - Автыш. За ними Инстинкт/Камеди и Хохол на 75-х. Первый Тигр 65 над водопадом - Л2тимы (казалось бы, кому не похуй? Но какой карьерный рост от Крысы под Глудио и до Тигра за эти годы. Только вперёд!). Убиты все РБ 20-65+ уровней, ждём закрытие всех РБ 70+ в ближайшие часы. Владельцы ТОИ - Л2тимы. Владельцы ЛОА - постоянно меняются от Хсайдов к РОА и обратно. Принципиальная война в мидваре между ОлдСкулами и Л2тим. Открытый вопрос для мидвара: правда ли, что Атлантисы делают альянс с РМТ, и если да, то стоит снимать вар с нового "бигвара" - Атлантисов либо поднимать вар с новым мид-кланом РМТ? Тир-1 группы начали играть магами, лёгкие делёжки колец и стан стаков для физов. 0 лагов на старте, отсюда мнение, что это симуляция и реальный старт произошел без меня, я же - в коме и переживаю трипом последние секунды жизни, растянувшиеся на годы. Каждый первый орг. игрок купил 3й стартовый, все спамят ЦП банки, отсюда дэйли выигрывается станами, и выигрывают - (рулят) гномы. Такие дела; ну, по крайней мере у нас в ГЦ и на 5-м в ТОИ. Придержал, как умею :D gogo Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. ka3kap, StopList и Loncelot 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 1 пункт не верный ;D 1 женя вон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1462 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 Придержал, как умею :D gogo Вообще-то ты не дописал что я ТОПовый 10-й конь поддержки. Но откуда бы тебе это знать, но я все равно обиделся. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 Вообще-то ты не дописал что я ТОПовый 10-й конь поддержки. Но откуда бы тебе это знать, но я все равно обиделся. Я топ-1 лвл в клане L2team и топ-45 лвл в конфе ККК. Придержал тебя в курсе. Восхищаюсь твоими успехами на лошадке! Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WickedSique 91 Опубликовано: 2 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 Первые 76+ - Автыш. За ними Инстинкт/Камеди и Хохол на 75-х. Первый Тигр 65 над водопадом - Л2тимы (казалось бы, кому не похуй? Но какой карьерный рост от Крысы под Глудио и до Тигра за эти годы. Только вперёд!). Убиты все РБ 20-65+ уровней, ждём закрытие всех РБ 70+ в ближайшие часы. Владельцы ТОИ - Л2тимы. Владельцы ЛОА - постоянно меняются от Хсайдов к РОА и обратно. Принципиальная война в мидваре между ОлдСкулами и Л2тим. Открытый вопрос для мидвара: правда ли, что Атлантисы делают альянс с РМТ, и если да, то стоит снимать вар с нового "бигвара" - Атлантисов либо поднимать вар с новым мид-кланом РМТ? Тир-1 группы начали играть магами, лёгкие делёжки колец и стан стаков для физов. 0 лагов на старте, отсюда мнение, что это симуляция и реальный старт произошел без меня, я же - в коме и переживаю трипом последние секунды жизни, растянувшиеся на годы. Каждый первый орг. игрок купил 3й стартовый, все спамят ЦП банки, отсюда дэйли выигрывается станами, и выигрывают - рулят гномы. Такие дела; ну, по крайней мере у нас в ГЦ и на 5-м в ТОИ. Придержал, как умею :D gogo спаси6о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1462 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 Я топ-1 лвл в клане L2team и топ-45 лвл в конфе ККК. Придержал тебя в курсе. Восхищаюсь твоими успехами на лошадке! Восхищен в ответ. Надеюсь это не выглядит по гейски? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 Восхищен в ответ. Надеюсь это не выглядит по гейски? Мой бойфренд сказал, что он не ревнует на почве этих сообщений, а значит - нет, это не выглядит по гейски. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1462 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 Мой бойфренд сказал, что он не ревнует на почве этих сообщений, а значит - нет, это не выглядит по гейски. Хорошо, а то я подумал что в "Голубой Устрице" разгорится нешуточный скандал на следующей тусовке. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3939 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 Первый кабрио - РМТ Первый 3 ТОИ - РМТ Первый 8 ТОИ - xSide Первый 11 ТОИ -??? youtube channel TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистериА 98 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 Мой бойфренд сказал, что он не ревнует на почве этих сообщений, а значит - нет, это не выглядит по гейски. [MEDIA=coub]21ontt[/MEDIA] TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 [MEDIA=coub]21ontt[/MEDIA] ммммм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистериА 98 Опубликовано: 2 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2019 ммммм PersikMimimi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.