fresnostar 45 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 ))))))) kazn banki so wprotami Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 326 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 отменяем вар по таймингу перед квиной :галочка: е6аный мусор ваши слова просто е6аная пыль ты вообще о чем? вчера мы 4 часа дрались без слб 10х14-16 против хохла, он в чат ныл и орал что игра будет такой всегда, поэтому мы и будем так воевать вы там в своих двух сменах,хоть инфу собирайте у друг друга. а то мне уже вас жаль,из-за ваших же постов. Когда мы все качнули что и у вас,вы откисли без каких либо шансов. Мы по кд орали в шаут вопрос "выгружаем слб?" и наконец то вы согласились и мы нормально подрались. Сегодня на дино если ты не в курсе,твои мемберы грузили сперва джуда,а потом прану вместо мага "у нас замена в мейн девятке,это не считается" = все равно отсосали,мы загрузили тоже самое в ответ и процедуры над вами продолжились. После чего один из наших паков встретился с Женькой на втором споте,у которого был полный подгруз и мы начали грузить в ответ. Читайте внимательно шаут,мы орали час сегодня примерно вот так "МЫ ПРИМЕМ ЛЮБЫЕ УСЛОВИЯ ДРАКИ,ВЫ ТОЛЬКО СКАЖИТЕ ЧТО НАМ МОЖНО ГРУЗИТЬ,А ЧТО НЕТ". не устраивай клоунаду на форуме,вы ссытесь пиздится 10х10 и при любой возможности грузите все дерьмо,ибо понимаете что без него не сможете победить. Чего стоит ваш последний раш на один из наших составов 9+овер+прана+джуд+7слб(4 без вара) и мелкий супорт для них. Можешь даже не отвечать на этот пост,просто выйди завтра в 10 человек,раз ты так убежден в том,что это начинается от нас и внимательно посмотри,за своим напарником из РМ тим. стопают вары на фарм пачках перед акой, а нам нужно что то соблюдать о каком стоп варе идет речь вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 :D Вот мрази то, вар стопают, хохлы, ужс просто! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 ты вообще о чем? о каком стоп варе идет речь вообще? xSaidxroaxrmt дропнул вар в 22.01 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 326 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 xSaidxroaxrmt дропнул вар в 22.01 ты уверен что они его не апнули,а именно дропнули?) потому что это пати "драйверов+форума",которые бегаю без вара и апают его лишь на эпики и потом снова снимают. потому что по моей инфе как бы,в 21:55 на псе Ант Неста я орал в глобал "вы апнули вар?",на что получил ответ - да,после эпиков снова снимем. Возможно они меня наебали,но я больше склоняюсь к тому,что вы даже не обратили внимание на сообщение в чате и это был именно АП вара. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 ты уверен что они его не апнули,а именно дропнули?) потому что это пати "драйверов+форума",которые бегаю без вара и апают его лишь на эпики и потом снова снимают. потому что по моей инфе как бы,в 21:55 на псе Ант Неста я орал в глобал "вы апнули вар?",на что получил ответ - да,после эпиков снова снимем. Возможно они меня наебали,но я больше склоняюсь к тому,что вы даже не обратили внимание на сообщение в чате и это был именно АП вара. можешь стрим Вона открыть, как он ржет со всем тсом и надписью в систем чате Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 326 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 можешь стрим Вона открыть, как он ржет со всем тсом и надписью в систем чате ну если это не какая то ошибка,то им сегодня пизда конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 Ну это конечно очень интересно что там по вару у твинка клана. Мейн клан рмт вообще 3 дня без вара стояли и подняли его благодаря системе сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 ну если это не какая то ошибка,то им сегодня пизда конечно. вроде скринили, спрошу это было в 22.01 мы спускались к АК ,затем 2 минуты смеха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 Ну это конечно очень интересно что там по вару у твинка клана. Мейн клан рмт вообще 3 дня без вара стояли и подняли его благодаря системе сервера тут идет обсуждение снятие вара, а не поднятия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 парни без обид но купола вам надо потренировать купол коди порадовал, успехов в фоге Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 купол в свса в медузе и в мою оффпати орбу тут намедни повеселее был )))) пока не поздно скажите что это кто-то из 20ых бойцов евгения интерлюдовича Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 326 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 вроде скринили, спрошу это было в 22.01 мы спускались к АК ,затем 2 минуты смеха ну покажите скрин,а то я прям только что говорил с парнями и они уверяют меня,что в 10 они его как раз таки апнули,а сняли уже после АК. Мне все больше кажется что кто то в глаза ебался,а остальные просто подхватили левую инфу. ну в вашем стиле короче :1f60e: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opex1 29 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 отменяем вар по таймингу перед квиной :галочка: е6аный мусор ваши слова просто е6аная пыль уе6ище на мазикене пишет что за6рал "соло некром 6арика" Panda11 Ебаные ноулайферы которые стоять с варом на Баюме и сосуться обвиняют работяг с завода, что они дропнули вар в 22.01. Вот ты в логику можешь хоть не много? В дейли мы с варом получаем пизды на спотах в окнах терпим, а в масс пвп снимаем вар. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uttawar 20 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 Ебаные ноулайферы которые стоять с варом на Баюме и сосуться обвиняют работяг с завода, что они дропнули вар в 22.01. Вот ты в логику можешь хоть не много? В дейли мы с варом получаем пизды на спотах в окнах терпим, а в масс пвп снимаем вар. Мужик у нас как бы тоже с варом челы 70+без проф терпят и ничего живут, крутяца как ни как но фармят, вон мы на дино получаем писды и ниче живём даже угараем с чата когда псы начинают лаить и ничего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.