lmcTl 2 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 если бы не ник было бы 10 из 10 а так только 9 ))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 мы бегали без камаелек, хохол начал нас на дино пак на пак гангать с слб, ну охуеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 реквестирую гифку с куполом на полумертвого свса в медузе вот это я понимаю FROM THE POSITION OF POWER Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 Мужик у нас как бы тоже с варом челы 70+без проф терпят и ничего живут, крутяца как ни как но фармят, вон мы на дино получаем писды и ниче живём даже угараем с чата когда псы начинают лаить и ничего выродкам из футуров слова не давали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 да какой косарь , это уже рофл которому 3 года я не слежу за воном, мы шли в 9+овер нас встречали в 15 ебал ну дак если ты не вкурсе всей ситуации про вашего лобатого пидара, нахуй ваще чото писать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uttawar 20 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 выродкам из футуров слова не давали Я тебе разрешал квотить меня? Нет так что под шканарь забейся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 Я тебе разрешал квотить меня? Нет так что под шканарь забейся под шканарем тебя зачали, далбоеб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuher 13 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 парни без обид но купола вам надо потренировать a vam dokachat' Panda11 AmericanPsycho 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 Я тебе разрешал квотить меня? Нет так что под шканарь забейся жестко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uttawar 20 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 под шканарем тебя зачали, далбоеб Ебать у тебя познания долбоеб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D свинорезка бай роа , конфирмед Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Икона 27 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 мы бегали без камаелек, хохол начал нас на дино пак на пак гангать с слб, затем позавчера мы вроде решили без них быть, сегодня же нас гангали с 4-5 курицами, я лично заебался. Челы фанятся как хотят, стопают вары на фарм пачках перед акой, а нам нужно что то соблюдать брат, а с каких пор доктрина "победа любыми средствами" изменилась на что то другое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 решили мили паком подраться на дино, пришли, словили от рмт тонну ооп слбшек в ебало против мили пака на дино ооп слб они там это, пизданулись? "играем без грязи" (с) автыш, "о, милики бегут, ПОДНЯТЬ ВСЕ ХУЙНЮ ЗА ЛЕГЕНД!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 решили мили паком подраться на дино, пришли, словили от рмт тонну ооп слбшек в ебало против мили пака на дино ооп слб они там это, пизданулись? "играем без грязи" (с) автыш, "о, милики бегут, ПОДНЯТЬ ВСЕ ХУЙНЮ ЗА ЛЕГЕНД!" Уже всем похуй. ПВП зоны на Эпике нет, вынуждены играть грязно. На Дино тоже, надо фармить , качать нужные профы сокланам. Как бы смысл проебывается КПД, ради какого-то чсв и мнимых договоренностей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.