Cumswapping 4 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 льется же уже, говорил глотай. Я не байчусь на подобное дерьмо. Но можно устроить 9 вс твоя жена, а можем 18 вс твоя жена) Слыхал куколды нынче в тренде, ты не братишка харламова? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 А Х У Е Т Ь, есть слот в пати? ах тыж рофлерок, а ведь плечом к плечу бились А Х У Е Т Ь, есть слот в пати? а ты парики на кельтерах осилишь? надо будет потаскать, пока мы на "макросе" стоим. факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMpulse1488 10 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 не играю на Е-Глобале, но уже знаю, что у Нортана имеется жёлтая справка по голове Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariaHolic 53 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 Это на фп можно афтыша купить для скрина в тс'е? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 ах тыж рофлерок, а ведь плечом к плечу бились когда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 686 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 ничего себе что в нашем клане происходит! Хоть с форума узнаю о больных и поехавших Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 дай просто ответ: выходишь 9х9 сегодня вечером или нет? хочешь гвг пиши заявку дилвишу на официальный турнир или ребятам с AllMightyChampionship(лол) помойные гвг мне не интересны(просто я ссу перед тобой ведь вы кайтите паком вс 18 в фоге) пздц ты отбитый, еслидумаешь, что я без ноблов макнусь в это дерьмо. Твой нубл это не скил-это рандом, вы взяли его антагами пока другие хуярились, что то сашку пикселя напомнило. факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
humble 9 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 би хумбле гайз! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 когда? нашим паком раньше свитлемонад руководил. у кельты в клане. когда не помню, не один раз. факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dev 28 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 хочешь гвг пиши заявку дилвишу на официальный турнир или ребятам с AllMightyChampionship(лол) помойные гвг мне не интересны(просто я ссу перед тобой ведь вы кайтите паком вс 18 в фоге) пздц ты отбитый, еслидумаешь, что я без ноблов макнусь в это дерьмо. Твой нубл это не скил-это рандом, вы взяли его антагами пока другие хуярились, что то сашку пикселя напомнило. го 9х9 без ноблов или опять съедешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 нашим паком раньше свитлемонад руководил. у кельты в клане. когда не помню, не один раз. лимонада помню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 го 9х9 без ноблов или опять съедешь? хз че тебе еще ответить, если тебе не понятно, то что я в помойные гвг не макаюсь. факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dev 28 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 ну ты соберись, подумай, сможешь ли ты свой пиздеж закрепить хотя бы выходом на 9х9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cumswapping 4 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 он любит наблюдать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 ну ты соберись, подумай, сможешь ли ты свой пиздеж закрепить хотя бы выходом на 9х9 я собран и всегда думаю прежде чем что-то писать или говорить,в отличии от тебя факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.