Geoteral 1033 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 >закинули 100 евро на чара на старте на мастер аккаунте пла >чел вместо спойла и кача идет сливать бомжей на фане >перестаёт играть 3 дня >заходит, говорит что ливает и требует чара с бустом >уходит нахуй быстрей чем бишь кастует баттл хил >ПАК БОМЖЕЙ Я ЛИВАЮ НА РПГ ПАК ПОМОЙКА ПЛ **ДАР краткая история о дцп дауне (пс) челу предложили вернуть вложенные деньги в обмен на чара, но он слился так же как и его батя в детстве, умоляя нас в пм передумать я два сервера людей предупреждал что это тупой скамерок мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 не знал что атлантисы с классика там не атлантисы. другой пак который щас магами будет играть лайф прайм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KungFurry 39 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 Здесь интереснее, имхо. интересно играть в симулятор выкачки слбшек?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 интересно играть в симулятор выкачки слбшек?))) Безусловно это неприятный момент. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaff 9 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 [MEDIA=imgur]0ZdTe2l[/MEDIA] TOP RMT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 ДУШКА ПРОДОЛЖАЕТСЯ Factpwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetRevenge 61 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 ДУШКА ПРОДОЛЖАЕТСЯ [ATTACH type=full" alt="124057]124057[/ATTACH] Бля а я то думал что за дцп кл в этом клане Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 Приветики пистолетики с 2013 года с шога . Crymeariver DLLQD / Classiq Добрейшего здравия, комрад! Как настрой, у кого играешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 Бля а я то думал что за дцп кл в этом клане оскорбил конечно жестко ! но я бы на твоем месте свою сосальню нахуй на ноль закрыл мусор Adeptuss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cumswapping 4 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 Добрейшего здравия, комрад! Как настрой, у кого играешь? Синяя волна вот тут с друзьяшками в мидл варе под пивко) ник delyngah AmericanPsycho 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 господа, какое количество ооп чаров необходимо для игры маг партии в бигваре? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 Asti 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enemydown 3 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 коммон пл сет... ты из его пака да? видал в его норм паке тх и ав в бв лайт сетах с демон дагерами бегают-это успех. Прежде чем пиздеть, думайте головой, мамоебы. я не с его пака,шах и мат мусор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetRevenge 61 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 оскорбил конечно жестко ! но я бы на твоем месте свою сосальню нахуй на ноль закрыл мусор https://prnt.sc/pvsr8p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 https://prnt.sc/pvsr8p братан чар мой , но я не занимаюсь кланом :D так что пошел на хуй еблан и еще мне вкатывает что ты скрины выкладываешь получается ты в нем сидишь , терпила хахахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.