yrmiku 137 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 https://prnt.sc/pvsr8p Отлично! Наконец то я нашел свой клан!) Если экс меня не возьмет, пойду к вам)) L2teamStorm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetRevenge 61 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 братан чар мой , но я не занимаюсь кланом :D так что пошел на хуй еблан и еще мне вкатывает что ты скрины выкладываешь получается ты в нем сидишь , терпила хахахахаха ты действительно скумбрия ебаная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felon1 15 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 Если экс меня не возьмет, пойду к вам)) Возьмёт возьмёт, ты напиши ему главное. А то в 10 паков тяжело играть против зерга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 максимальное цц иксов на 30 лиц меньше, чем минимальное у рмт. до 69 вы вообще о чем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 ты действительно скумбрия ебаная да я просто мать ебла твою бездарь , время доброго туизи ушло , открыл ебало , лети в мусорку уебище Adeptuss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 вы там своими магами, когда фрапсите и пишите всякую еботу...вы ставьте сразу - сколько у кого оконных слб/пран/джудов/матерей :D П.С. проорал, когда "сыны интерлюдовского дерьма" aka лобастый покоритель любого дерьмосервера, пишет про "фришное гофно" :DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiptonTea 38 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 Вступил в РМТ, стал инноваблядью, очевидно же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 ускорение х5 это круто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 даже высрать ничего не охота. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FocusInside 40 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 ну в принципе когда выигрываешь 1-2 пвп на дино с 10+ без пран джудов и слб , можно и в на форум залететь . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 Чел на жене сосёт все пвп у хсайжа со старта, зато выкладывает 2 победных фрапса ыы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 специально для тебя составлю список Джуды - по одному у каждого пака Праны - по одной у каждого пака (кроме Арены,у них две) Слб - по 3+ у каждого пака (у нас 2) Матери - у всех паков xSide фул матери в могилах,у остальных фул живы. там местами 9 врагов vs overdohera bravih voinov сынов интерлюда, чи не? а еще драки с баюма? памятный инвайт атлантисов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 326 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 "Бездарные интерлюдовцы" и "Мусор с руоффа" a.k.a Стена дино острова против постоянных жителей GF не в том топике подписоту кормишь редкими победами =/ тут то все знают,как вы сосете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gachimuchi 64 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 сосут сосут (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 *убил курицу хилера* - СЫПЯЦА СЫПЯЦА Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.