MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 лайкосик на видосик! батаеву на булдышку! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 Чёт смешно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuher 13 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 https://www.youtube.com/watch?v=IIY06ly3b08:72 TheDominator, doozdogg, AliceSchuberg и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 одни и те же пвп, сраная орда ооп чаров ну и таки да - 130-150 лиц в цц, плюс еще инвайт клана. автышу надо х4 количество, что бы драться? посону ввалили бабок за игру, а по сути - уровень мидвара. максимум авойда пвп я хз П.С. господа, плиз, не выкладывайте фрапсы за это однокнопочное говно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1462 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 https://www.youtube.com/watch?v=IIY06ly3b08:72 Маг не кидает кансел. Осуждаю. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gachimuchi 64 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 бля нахуя эти хуесосы повыкидывали своё парашное творчество лучше бы продолжили сидеть с закрытыми ебальниками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 да что то я смотрю на фрапсе +47 ебальников в цц рмт...и их действия и понимаю что шпротника надо отправлять обратно на астеривас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 одни и те же пвп, сраная орда ооп чаров ну и таки да - 130-150 лиц в цц, плюс еще инвайт клана. автышу надо х4 количество, что бы драться? посону ввалили бабок за игру, а по сути - уровень мидвара. максимум авойда пвп я хз П.С. господа, плиз, не выкладывайте фрапсы за это однокнопочное говно Зачем ты это пишешь? Автыш как КМ и КЛ нормальный и здравый человек, грамотный. Но представь что например ты ведущий инженер , тебе в подчинение дали равшанов и джамшутов, не понимающие русский язык, которые делают все тяп ляп . Какой результат будет у тебя по итогу? Да, возможно ты научишь этих обезьян работать бережно и качественно, но поседеешь, облысеешь, или умрёшь от инсульта после очередного выпода этих недалёких работников. Понимаешь о чем я? Дело не только в мозге, но и в ресурсах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
За Идею 74 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 Как же сладко хрюкают поросятки :1f44c-1f3fb: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 Зачем ты это пишешь? Автыш как КМ и КЛ нормальный и здравый человек, грамотный. Но представь что например ты ведущий инженер , тебе в подчинение дали равшанов и джамшутов, не понимающие русский язык, которые делают все тяп ляп . Какой результат будет у тебя по итогу? Да, возможно ты научишь этих обезьян работать бережно и качественно, но поседеешь, облысеешь, или умрёшь от инсульта после очередного выпода этих недалёких работников. Понимаешь о чем я? Дело не только в мозге, но и в ресурсах. кто его заставлял этих равшанов тагать? Вот экс, допустим, никогда такой мусор не тагает. Это же профитно: 1) Тратишь меньше нервов; 2) Изи по кд съезжаешь на то, что тебя всегда меньше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3939 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 А Семён будет нервным. youtube channel Adeptuss и AliceSchuberg 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZRAIL1488 23 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 кто его заставлял этих равшанов тагать? Вот экс, допустим, никогда такой мусор не тагает. Это же профитно: 1) Тратишь меньше нервов; 2) Изи по кд съезжаешь на то, что тебя всегда меньше. Ореха пачка фармально в клане не пизди! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 кто его заставлял этих равшанов тагать? Вот экс, допустим, никогда такой мусор не тагает. Это же профитно: 1) Тратишь меньше нервов; 2) Изи по кд съезжаешь на то, что тебя всегда меньше. Автыш не играл долго на фришардах, он не в курсе кто мусор, а кто нет, я уверен что он не ожидал что у него будут паки в клане где каждый день ПЛ разный. И дело не в работягах и ноулайферах. Да и честно говоря , на оффе всё-таки был костяк и люди играли по году и более никого не искав, а тут реально у некоторых плов смотришь,разные люди сидят евери Дэй, причем в мейне и по 3-4 , я в ахуе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 Зачем ты это пишешь? Автыш как КМ и КЛ нормальный и здравый человек, грамотный. Но представь что например ты ведущий инженер , тебе в подчинение дали равшанов и джамшутов, не понимающие русский язык, которые делают все тяп ляп . Какой результат будет у тебя по итогу? Да, возможно ты научишь этих обезьян работать бережно и качественно, но поседеешь, облысеешь, или умрёшь от инсульта после очередного выпода этих недалёких работников. Понимаешь о чем я? Дело не только в мозге, но и в ресурсах. во всех кланах есть сильные паки и слабые паки. есть паки, которые регрупаются быстро, а есть те, у которых онлайн 4 часа и прилететь 9 чарами в локацию у них занимает минут 10. понимаешь, ВЕЗДЕ твой кл не может научить быстро регрупаться паки, а другие клы могут? значит он даун и ему похую на тебя и весь остальной клан твой кл не может отбить какой то эпик, имея больше магов, имея почти х2 зерг? значит он даун и ссыкло без яиц твой кл боится вступать в любые пвп клан на клан и старается их авойдить, почему? ну ты понял твой кл, шквариться и забирается под шконарь, приглашая в алли атлантисов. ведь х2 зерга же мало твой клан, договариваясь о том, что бы не юзать "дерьмо" САМ ПЕРВЫЙ нарушает данную договоренность а теперь, мой юный друг, узнай о своем кле чуточку побольше. посмотри на свой сетап клана и прикинь, куда пошел бы тот же тарас;) открою секрет - подобная история уже приключалась на рпг х3, узнай у своего же кла, чем эта история закончилась а теперь о мозге и ресурсах - ресурсов в твоего клан лидера В НЕСКОЛЬКО РАЗ больше. почему? потому что количество драйверов и ооп чаров у него...примерно как суточный онлайн атлантисов. плюс к этому ДО 69 с атлантисами у него был почти х2 зергач. а то, что у вас в клане почему то есть паки, которые не умеют быстро регрупаться и действовать...так это у всех так изначально было так вот, мозга у твоего клан лидера просто нет. там сраный хлебушек. тупо мякушка. его хватает в плане управления кланом - орать и заставлять рабов хуярить во имя его пиздатогоидеи. а ресурсов у него - до жопы (соответственно не использование данных ресурсов - это вообще минус мозг) П.С. а про то, что ему заплатили бабло за его игру - я вообще молчу. он с такой игрой и дошика то понюхать не должен TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 Автыш не играл долго на фришардах, он не в курсе кто мусор, а кто нет, я уверен что он не ожидал что у него будут паки в клане где каждый день ПЛ разный. И дело не в работягах и ноулайферах. Да и честно говоря , на оффе всё-таки был костяк и люди играли по году и более никого не искав, а тут реально у некоторых плов смотришь,разные люди сидят евери Дэй, причем в мейне и по 3-4 , я в ахуе. так он и есть мусор, привет П.С. эти проблемы есть везде. ВЕЗДЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.