MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 саф, у тебя есть возможность камбэкнутся из никчемного дерьма в нормальные люди! всего лишь бутылка оболони эксу и вопрос решен! TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrazota 11 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 Топик стартер кстати высосал из жопи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 последний шанс на биг вар...РОА вс РМТ... У нас же вроде клан по другому называется =/ TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
armendno 1 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 Ну если так дальше пойдет и РМТ соберут под себя весь сервер то РОА и Икссайд волей-неволей будут воевать с РМТ, потому что больше не с кем. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 последний шанс на биг вар...РОА вс РМТ... У нас же вроде клан по другому называется =/ договоритесь с огоньком, скиньтесь шпроту с двух кланов еще по паков 5, тогда он вступит в бигвар...офк заинвайтив сверху л2тимов для святой войны на адене против мерчант гилд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverLining 29 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 Я, конечно, противник этого массового гнобления, но это явно карма за чсв шпрота. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 я может не понял, но тут перед валакасом парнишки дефали шпрота где они? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avotinct 11 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 я может не понял, но тут перед валакасом парнишки дефали шпрота где они? ОБУВЬ МЕНЯЮТ Adeptuss и TheDominator 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KungFurry 39 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 ROA vs RMT?... бред ебаный! Фришки для фришников! Каты для дошиков! TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comedy 86 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 последний шанс на биг вар...РОА вс РМТ... У нас же вроде клан по другому называется =/ ебать вообще не понял этого мува, какое то хуйло из клана рмт ( клан вообще треш ебучий, история слияния двух шлюхокланов, когда обиженные выблядки объединяются) красуется на главной странице проекта, вводит в заблуждение игроков, сектанты ебучие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 Найс держишь в курсе.на летнем безумии ГЕ хохол делал 69 с атлантисами на ТВ. и даже так нас было меньше ;DDDDDDDDD терпилы идите обратно своего эдича слушайте, не заходите на форум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xVein 4 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 когда у меня плохое настроение, всегда захожу в эту темку почитать как хуесосят автыша и сразу становится лучше на душе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 дефолтные хсайд мемберы. один бьёт себя в грудь и заявляет "хохол с таким говном не играет",другой рыгает "даже с таким гавном нас было меньше". и после этого вы кого-то пиздаболом называете?:D я немного не в курсе, вы в сетапе "некр без саммона+8 матрешек" променяли обезьяну в кетре на валакаса? пошли на ак? как вообще дела? зачем у вас САМЫЙ многочисленный клан из всех тупо авойдит ВСЕ пвп? TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enemydown 3 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 дефолтные хсайд мемберы. один бьёт себя в грудь и заявляет "хохол с таким говном не играет",другой рыгает "даже с таким гавном нас было меньше". и после этого вы кого-то пиздаболом называете?:D как там валакас? зашли? или и так сойдет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 хз,нонстоп дерёмся со всеми,кто приходит на дино. правда вы все стали авойдить пвп ласт дни. я про клановые эвенты, кусок сраного тухлого балыка мерзкой тупой свиньи пока что я вижу, как вы на ак отлетаете от олдскулов и файтитесь против 77-78 паков в жопах мира Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.