FocusInside 40 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 хотя , если и правда верить в то , что вы говорите , то вы сейчас и правда фармите первую тиат на сервере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FocusInside 40 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 наборы потому и купили,что начали качать поздно. со старта качалась только одна слб для мейна и ещё одна для джуда. прану мы ещё на ГЕ качали со старта для мпвп. она не была предназначена для дейли фана не играл на ге , но если драки в фоге против хохла это мпвп , тогда сорри , майбэд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FocusInside 40 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 ну когда оказалось что хохол играет сэтапом через берса,которого в б грейде сложно законтролить,начали водить прану. p.s на прошлом гфе пак хохла хуесосил саферо за сэтап через берса на гвг турике,кста. ваше мрази , ещё и сэтап у сеферы спиздили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yoruichi Shihouin 4 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 хотя , если и правда верить в то , что вы говорите , то вы сейчас и правда фармите первую тиат на сервере Ты тот индивид , который слышит то что ему хочется Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 просто смешно выглядит. прошлый гф : хуесосят саферо за сэтап через берса,на ГЕ делают такой же сэтап. ГЕ : хуесосят нас за прану,на этом гф все паки качают себе прану. господи. сетап с берсом как был дерьмом 8 лет назад,так и остался. о саферо и их берсе,мы говорили лишь из-за условий турика,при чем тут лайв вообще? если ты забыл,берс с нами побегал 5 дней из-за бгрейд стадии,после чего стал джудом. А прану качнули все,лишь в ответ на вашу или ты и это оспоришь? первая прана появилась у вас,что заставило меня,сурка и арену качать их тоже. К чему это все вообще? качайте че хотите,юзайте че хотите,только не нужно потом говорить на форуме,что эта вся хуйня не с вашей подачи. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 я и написал выше что вы начали качать праны,после того как мы начали играть с праной со старта. да похуй, слабо 9вс9 или 18 вс 18 подраться без мусора? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 ты сейчас шутишь? постов 20 назад уже обсуждалась эта тема я в след раз,с уважением,обращусь по поводу нормальной драки. посмотрим чего стоят твои слова и как под ними подпишутся твои мемберы,когда ты уйдешь спать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hon 18 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 я говорил что автышь слабый=а ты американпсихо терпила автыша будешь навсегда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avotinct 11 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 ЗАТО ШПРОТ ДИНО ФАРМИТ , ШАХ И МАТ ДОЛБАЕБЫ HybR1dTheory 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yoruichi Shihouin 4 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Собственно если RMT не будет на Эпиках . Бижа будет уходить в ROA .Всем спасибо ,все свободныPanda11Грац ROA . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1ntriga1 1 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 захуярьте себе уже куклу вуду что ли такое чувство что автыш ваших матерей к себе на хату водит AmericanPsycho 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 захуярьте себе уже куклу вуду что ли такое чувство что автыш ваших матерей к себе на хату водит Видишь ли, форум это цирк уродов, где пинают главное посмешище - пока что это автыш:D Adeptuss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 я думал тот валакас за который известная партия на тивонах улетела в банец был простейшим, что я видел своими глазами OH WAIT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 оопять свс ебаный нафлудил 10 страниц пока я спал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 PersikWily ля какой Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.