shuthef4ckup 22 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 сразу видно мембера автыша. правильное мировоззрение у тебя пхобас Ты че курнул что ли? Какой я тебе мембер Автыша, я вообще уже лет так 6-7 даже в говорилках тагов не сижу, ща бы в 2к19 за таг топить. P.S Тут бля в какого кла не плюнь, всюду поресенок играющий за бабло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Интересно, астериос уже не считается фришардом ? https://www.youtube.com/watch?v=2FxJp23P_yg youtube channel TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuthef4ckup 22 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Какая то бабская хуета, ушел и ушел, к чему грязное белье ворошить? Мне всегда казалось, что это женская черта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hiya 24 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Тема классная и обсуждения интересные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NZoth 11 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Интересно, астериос уже не считается фришардом ? Asterios > Cadmus > Gran Kain > Freeshards вот тебе пирамида успешности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 так-с, я вернулся пхобас подрался с аптемкой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 так-с, я вернулся пхобас подрался с аптемкой? Сам как думаешь? Такие как он могут максимум стоять в катах на терпильных спотах, и нажимать ногами посты на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 ща бы в 2к19 за таг топить. Топил за РОА в 2008, топлю в 2019 и буду топить в 2039, если клами будут хейт, арвен или инстинкт/кто-то из арена-тима Если клоуны с неудавшихся супрацоуников эйнхазада, продавшиеся автышу еще на стадии анонса серверов не могут представить себе игру без крепкого хозяйского хуйца в тухесе, это ничуть не значит, что вокруг все такие и даже не значит того, что вокруг таких большинство а, бля, это же пхобас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Такие как он могут максимум стоять в катах на терпильных спотах, и нажимать ногами посты на форуме а, бля, это же пхобас пардон)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuthef4ckup 22 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Топил за РОА в 2008, топлю в 2019 и буду топить в 2039, если клами будут хейт, арвен или инстинкт/кто-то из арена-тима Если клоуны с неудавшихся супрацоуников эйнхазада, продавшиеся автышу еще на стадии анонса серверов не могут представить себе игру без крепкого хозяйского хуйца в тухесе, это ничуть не значит, что вокруг все такие и даже не значит того, что вокруг таких большинство а, бля, это же пхобас По хуй на мнение скамерка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fishfood 59 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 TheDominator и yrmiku 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 По хуй на мнение скамерка. всегда когда на кого-то похуй обязательно ставь его в известность перед всеми и мути переписки на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuthef4ckup 22 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 всегда когда на кого-то похуй обязательно ставь его в известность перед всеми и мути переписки на форуме Это твой каран или что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliceSchuberg 87 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Селедка в шубе 2easy4ninja и TheDominator 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 бля, не, ну это бан Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.