Перейти к публикации
WickedSique

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

сразу видно мембера автыша. правильное мировоззрение у тебя пхобас

Ты че курнул что ли? Какой я тебе мембер Автыша, я вообще уже лет так 6-7 даже в говорилках тагов не сижу, ща бы в 2к19 за таг топить.

P.S Тут бля в какого кла не плюнь, всюду поресенок играющий за бабло.

Интересно, астериос уже не считается фришардом ?

https://www.youtube.com/watch?v=2FxJp23P_yg

Какая то бабская хуета, ушел и ушел, к чему грязное белье ворошить? Мне всегда казалось, что это женская черта.

Интересно, астериос уже не считается фришардом ?

Asterios > Cadmus > Gran Kain > Freeshards

вот тебе пирамида успешности

так-с, я вернулся

пхобас подрался с аптемкой?

Сам как думаешь? Такие как он могут максимум стоять в катах на терпильных спотах, и нажимать ногами посты на форуме

ща бы в 2к19 за таг топить.

Топил за РОА в 2008, топлю в 2019 и буду топить в 2039, если клами будут хейт, арвен или инстинкт/кто-то из арена-тима

Если клоуны с неудавшихся супрацоуников эйнхазада, продавшиеся автышу еще на стадии анонса серверов не могут представить себе игру без крепкого хозяйского хуйца в тухесе, это ничуть не значит, что вокруг все такие и даже не значит того, что вокруг таких большинство

а, бля, это же пхобас

Такие как он могут максимум стоять в катах на терпильных спотах, и нажимать ногами посты на форуме

а, бля, это же пхобас

пардон))

Топил за РОА в 2008, топлю в 2019 и буду топить в 2039, если клами будут хейт, арвен или инстинкт/кто-то из арена-тима

Если клоуны с неудавшихся супрацоуников эйнхазада, продавшиеся автышу еще на стадии анонса серверов не могут представить себе игру без крепкого хозяйского хуйца в тухесе, это ничуть не значит, что вокруг все такие и даже не значит того, что вокруг таких большинство

а, бля, это же пхобас

По хуй на мнение скамерка.

По хуй на мнение скамерка.

всегда когда на кого-то похуй обязательно ставь его в известность перед всеми и мути переписки на форуме

всегда когда на кого-то похуй обязательно ставь его в известность перед всеми и мути переписки на форуме

Это твой каран или что?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...