F-Materia 680 Опубликовано: 17 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 Не хочет срок по 282 за зигу TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 17 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 Не хочет срок по 282 за зигу эт левая Be Down TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 17 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. fabuLous и Lans1ng 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creedzj. 58 Опубликовано: 17 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 Напоминаю, - РОА: 3 Баюма, Валакас, Закен, открытие первого СОДа, 50% первого СОДа - Хсайды: 3 АК, 105 Закенов, 3 Фринтезы, Антарас, открытие ХБ, 50% первого СОДа - Л2тимы: 2 АК - ОлдСкулы: 1 АК - РМТ: МА роба - Пинэплс: Маг вилл - РОА: Глудио + Руна - ХСайды: Аден + Орен, Шутгард - Л2тимы: Гиран + Годдард - ОлдСкулы: Дион - РМТ: Форт - Пинэплс: Иннадрил В данную минуту - Антарас, завтра - Фринтеза. Лучший в мире за хобби: - https://www.youtube.com/watch?v=IRYGmbJW2Rc шуттгард не хсайд, мы его левым челам дали кастануть пока они нашему кастеру сбивали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 17 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 gachimuchi, yrmiku, fabuLous и 3 других 4 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 17 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 [ATTACH type=full" alt="124209]124209[/ATTACH] не, ну это топовый, я считаю Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iqup 33 Опубликовано: 17 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 Za GFSH! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 17 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 пора ренеймить твинка, вечная подстава Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 17 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 вы, наивные хомячки, ведетесь на этот проплаченый двухнедельный цирк уродов и стабильно заносите денюшку одменам. Это намёк на то чтоб несли другим одменам? :rolleyes: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кomrad 9 Опубликовано: 17 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 [ATTACH]124204[/ATTACH] А если серьезно, я тут не играю. Желание есть, да времени только потрепаться на форуме. Да-да, пошел я нахер, теоретик форумный. Однако, с НЕуважаемым ВоНом неоднократно сталкивался и это человечек на неделю-две. Какой в этом смысл я хз. Он даже никакой физ. нагрузки на сервер не несет. Ну мой пост не к тебе лично, а скорее к местому комьюнити. Любой нынешний фришард расчитан на две недели игры. Фришард комьюнити не тянет игру больше двух недель. Для них две недели игры, а потом слив на новый сервер - это норма. Им нравится такая игра. ВоН обычный среднестатистический фришник, который фейлится спустя две недели игры. Как и все тут играющие. По меркам фришардов у него большая аудитория, поэтому его и проплачивают. От него идет хороший приток наивных хомячков, которые будут донатить одменам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 17 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 а МА роба откуда,не понял?:D скрафтили( Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 17 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 как там рмт обосралось? лф подробности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HendeHoh 9 Опубликовано: 17 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 скрафтили( jekaboh na dino vibil Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 17 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 спасибо рмт, что сэкономили нам на тарасе 1,5к сосок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 898 Опубликовано: 17 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2019 Ни замка, ни тараса, ни жалости... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.