lKr0ze 1521 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 ну вообще если вон и все паки рмт пойдут к л2тимам, я думаю это зло может претендовать на топ1 сайд, я бы хотел на это посмотреть zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 Евгений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apspenguin 13 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 аватарку читай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apspenguin 13 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2easy4ninja 54 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 Где еще такое может быть , как не на фришарде :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 не зря видео посмотрел УЁБИЩА, НАХУЙ ВЫ ПОЗОРИТЕ ТАГ? АНСКИЛ @LordChaos, и тварь @AsunaYuukii ваше счастье что не стал макаться в это гавно. Разъебал бы вас бомжей и в игре в пк и в войсе публично обоссал бы. Для истории Политическая ситуация дефайтесь, выблядки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 Как быть обутым/[слиться за месяц], при любой погоде: 1 вариант (пак сосет ): - Нам нечего тут делать, хочется показать контен но нету с кем играть(паков,в клане) 2 вариант (пак доминирует): - Нам нечего тут делать, хочется показать контент но нету против кого воевать. На фришке играется месяц, максимум полтора (с). Вернее будет: Мне на фришке ЗП платят месяц.... Мне ГФ хроники не нрав (с) Спустя пари минут Мне ГФ очень понравился (с) Пишите в коментах:"уходить нам с сервера или в другой клан" (с) Спустя пару мин. И завтра вы узнаете в какой клан мы идём (с) Фришке это месяц, а дальше заниматься своими делами.(с) Правильно: Фришке это месяц зп, а дальше нужно идти на другой проект ибо уже договорились йопта. П.С. От себя: ВОНу срочно нужна "ПЕРЕМОГА" или хотя бы повод/мувик чтобы сказать свои заключительные "победные слова" и быстрее сьебатся уже на Ессенс/хуесенс или другое дерьмо. 10 Member 32 Paketa L2teamStorm, Karmella, iMakedonsky и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 246 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 ИТОГИ СЕРВЕРА ПРИМЕРНО 500К РУБЛЕЙ ДА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 839 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 [MEDIA=googledrive]1-Znk5b-JsZdqcJq8qpdCxacRAVjpshDd[/MEDIA] Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Amerikanec и Geffortz 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 390 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 [MEDIA=googledrive]1-Znk5b-JsZdqcJq8qpdCxacRAVjpshDd[/MEDIA] Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yoruichi Shihouin 4 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 Как быть обутым/[слиться за месяц], при любой погоде: 1 вариант (пак сосет ): - Нам нечего тут делать, хочется показать контен но нету с кем играть(паков,в клане) 2 вариант (пак доминирует): - Нам нечего тут делать, хочется показать контент но нету против кого воевать. На фришке играется месяц, максимум полтора (с). Вернее будет: Мне на фришке ЗП платят месяц.... Мне ГФ хроники не нрав (с) Спустя пари минут Мне ГФ очень понравился (с) Пишите в коментах:"уходить нам с сервера или в другой клан" (с) Спустя пару мин. И завтра вы узнаете в какой клан мы идём (с) Фришке это месяц, а дальше заниматься своими делами.(с) Правильно: Фришке это месяц зп, а дальше нужно идти на другой проект ибо уже договорились йопта. П.С. От себя: ВОНу срочно нужна "ПЕРЕМОГА" или хотя бы повод/мувик чтобы сказать свои заключительные "победные слова" и быстрее сьебатся уже на Ессенс/хуесенс или другое дерьмо. 10 Member 32 Paketa Сын треугольника (с) ЖеняВОН Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 Короче зашел на форум так чисто посмотреть че тут нахуй происходит. Короче тема такая, хорошо, что я не начал играть на этом серваке, а то было бы односайдовое болото с лидерством РОА как обычно. Потому, что Я бы РАЗЬЕБАЛ нахуй всякую лобатую ШВАЛЬ , ебаных хохлосайдерских хуесосов, и все такое. ДАЮ ЕДУ ФОРУМНЫМ ТРОЛЯМ, МАСТЕРОВ ВЫРЕЗКИ ТЕКСТОВ. Пойду дальше ебать артемкин рот, Всем удачи. Бля как же хочется поиграть в это гавно, сука вы ебаные чмошники на шее у родителей сидите что ли? КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ? zzz0r 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 сходу прям в ебало бьёшь, красава как обычно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 )))) 00 Там ещё на ГК красная ссанина около дизбанда, что ж, кажись можно поздравлять, мерзкая раковая опухоль с ява-эмулятора "астериос" прекращает свое существование и последние следы того, что она когда - либо имела место быть, тают, как снег на весеннем солнце Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariaHolic 53 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 Короче зашел на форум так чисто посмотреть че тут нахуй происходит. Короче тема такая, хорошо, что я не начал играть на этом серваке, а то было бы односайдовое болото с лидерством РОА как обычно. Потому, что Я бы РАЗЬЕБАЛ нахуй всякую лобатую ШВАЛЬ , ебаных хохлосайдерских хуесосов, и все такое. ДАЮ ЕДУ ФОРУМНЫМ ТРОЛЯМ, МАСТЕРОВ ВЫРЕЗКИ ТЕКСТОВ. Пойду дальше ебать артемкин рот, Всем удачи. Бля как же хочется поиграть в это гавно, сука вы ебаные чмошники на шее у родителей сидите что ли? КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ? Pass: sportsman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.