Richmond 53 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 :D был такой где то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gachimuchi 64 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 там автыш по скайпам пытается толкнуть бустер с тиады Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 там автыш по скайпам пытается толкнуть бустер с тиады proofpick это же официальная похоронная выблядку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кomrad 9 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 proofpick это же официальная похоронная выблядку Не забанят, ибо это официальная похоронная серверу. Да и зп он свою не отыграл же еще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 я не про бан, а про документально зафиксированное самоубийство нейма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 ебать там вчера усач и анимешник, как 2 удава на стриме у жеки вона ошивались, в клан зазывали ;D АЛО МАГ ПАКИ ИЗ РМТ, ВСТУПАЕМ В ХСАЙД, АЛО Набор открыт только для фулл паков 9/9~. EU/NA: Recruiting open only for full parties 9/9~. skype - lexcuseme Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 я не про бан, а про документально зафиксированное самоубийство нейма ДА ебать какой убийство нэйма , если эта хуйня валакаса спиздила в времена когда из мамкиной жопы вылазил на свет, если по факту то все что было под тагом этой хуйни , это своеобразный фильтр долбоебов, каким надо быть корнченым что бы играть под крысой. Надо быть лобастой шлюхой. Comedy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ledger 364 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 Приглашаю паки, ушедшие с РМТ, в клан Oldschool. У нас вы прочувствуете настоящий мидвар во всей красе. ? OldSchool promo.ogg Cтавимо собі найвищі цілі і разом їх досягаємо! fabuLous, ka3kap, Geffortz и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 Пиздец тут РОА хейтерами заделались. Вчерашний Лив на Тарасе это сильно, как можно играть в таком таге, который без боя эпик отдает даже я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emely 20 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 Рофлы рофлами,но автыша жаль.Столько лет обоссаный сидел,решил на фришке хоть как-то показать себя.Людей зазывал.Но ничего не изменилось Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 Пиздец тут РОА хейтерами заделались. Вчерашний Лив на Тарасе это сильно, как можно играть в таком таге, который без боя эпик отдает даже я хз. Panda11Panda11Panda11Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 Пиздец тут РОА хейтерами заделались. Вчерашний Лив на Тарасе это сильно, как можно играть в таком таге, который без боя эпик отдает даже я хз. Наверно потому что для тебя это что то новое, новые эмоции, новые скрины на память, а для РОА, это тесятитысячный моб, на которого не хватило онлайна например? (честно я не знаю причины) но в 2019 г. такие посты могут писать только мамкины бойцы. Которые не понимают что понедельник день тяжелый , работа дела, и все такое. (Как будто есть такие имбицилы которые реально не знают всех причин, которые способствуют таким исходам.) Мне хватило посмотреть ники в ТОП лвле что быпонять причину. Ники вроде пати мкт которым ты в дети годишься, а это одна из топ пачек судя по лвлам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 Наверно потому что для тебя это что то новое, новые эмоции, новые скрины на память, а для РОА, это тесятитысячный моб, на которого не хватило онлайна например? (честно я не знаю причины) но в 2019 г. такие посты могут писать только мамкины бойцы. Которые не понимают что понедельник день тяжелый , работа дела, и все такое. (Как будто есть такие имбицилы которые реально не знают всех причин, которые способствуют таким исходам.) Мне хватило посмотреть ники в ТОП лвле что быпонять причину. Ники вроде пати мкт которым ты в дети годишься, а это одна из топ пачек судя по лвлам Здарова динозавр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 опять хачик ричмонд зареспился на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.