Richmond 53 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 Здарова бро:1f919-1f3fb: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 опять хачик ричмонд зареспился на форуме тебя я не знаю иди нахуй мразь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 79 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 RoA: Глудио + Руна xSide: Аден + Орен, Шутгард L2team: Гиран + Годдард OldSchool: Дион Pineapples: Иннадрил РМТ: Форт во рту А с чего ты взял что Штудгарт хСайдов? Мы к ним вообще никакого отношения не имеем как и другим сайдам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adeptuss 17 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 Пиздец тут РОА хейтерами заделались. Вчерашний Лив на Тарасе это сильно, как можно играть в таком таге, который без боя эпик отдает даже я хз. обезьяне из маг пака 78+ невдомёк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 А че значит без боя отдаёт? Запиздились же, челы встали в город, чтобы уебкам Тарас не достался, уважение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 Наверно потому что для тебя это что то новое, новые эмоции, новые скрины на память, а для РОА, это тесятитысячный моб, на которого не хватило онлайна например? (честно я не знаю причины) но в 2019 г. такие посты могут писать только мамкины бойцы. Которые не понимают что понедельник день тяжелый , работа дела, и все такое. (Как будто есть такие имбицилы которые реально не знают всех причин, которые способствуют таким исходам.) Мне хватило посмотреть ники в ТОП лвле что быпонять причину. Ники вроде пати мкт которым ты в дети годишься, а это одна из топ пачек судя по лвлам Глупый и дешёвый отмазон. Тоесть фармить ночью СОД это нормально , договорившись с КЛом вар тага. А вот на тысячном мобе повоевать зашкварно стало, да?) Клоунада это, а не бигвар. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 , договорившись с КЛом вар тага. а ну поподробнее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariaHolic 53 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 Ааааааааа так это 69 , поэтому РМТ сосет Ну тогда все на свои места встало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 Увидел ник Avtsh внизу, обрадовался что он прочитал. Это правльно крысы ебаные должны быть наказаны, им надо напоминать о том кто они есть. Рекомендую всем делать это почаще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 обезьяне из маг пака 78+ невдомёк Куда ж мне до задротов 80+ , которые без боя важнейший эпик отдают , день тяжёлый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 Вижу внизу хохол читает тоже, напоминайте пожалуйста ему в мое отсутствие , что мой хуй у него за щекой хранится. И что бы он слишком часто свое хуехранилище не открывал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 Куда ж мне до задротов 80+ , которые без боя важнейший эпик отдают , день тяжёлый. а вы с боем эпик отдали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 Куда ж мне до задротов 80+ , которые без боя важнейший эпик отдают , день тяжёлый. Походу пацанам на твои слова так же похуй, как и антарасу на твою тычку 70 лвла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 не ну просто ворвался и начал хуярить по некст таргету мистер ричмонд, хватит , тут люди не привыкли к такому отношению п.с. жесть конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.