ApTeMqa 472 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 кстати узнаю спизженную дилвишем методичку там вообще черным по белому написано, что в случае лива кого-то в вартаг или просто лива нужно в каждом втором посте вскользь проезжаться по данным персонажам так было с клейманом на гк, было с сарматом на гк, сейчас вот жеку вона начали обрабатывать ебаная секта Не сравнивай, в случае фейла одного из сайдов все равно придётся балансить, я вот например уже в клане с фобсом и 2тх с сепорами бахаю. А вот представь к вам сейчас ещё интерлюд уебище затагается маг паком, це пизда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 Не сравнивай, в случае фейла одного из сайдов все равно придётся балансить, я вот например уже в клане с фобсом и 2тх с сепорами бахаю. А вот представь к вам сейчас ещё интерлюд уебище затагается маг паком, це пизда Так я не об этом же, а о том что дилвиш когда-то на чертежах маулуза и алазиура ( это кл пда - парадигмы с раннего каина НА ) и фразочках штайнера и прочих анти-рс бойцов построил довольно годную базу, насаждая которую можно заставлять домохозяек типа вот этого вот американ психо и как там их еще искренне бороться за "идею", одновременно напрочь разворовывая под ноль в своей карман все нафармленное ими Отхуесошивание ливнувших здесь используется для сплочения гномов, чтобы лучше и эффективней фармили плешивому и латышу. Т.е. на выходе - это ебаная секта Насчет баланс я хуй его знает, жека вон КАК МНЕ КАЖЕТСЯ шансы попасть в роа имеет, но не думаю, что это окажет какой-то весомый импакт в распределение сил У вас там два берса с тарасами и вот это вот все, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KungFurry 39 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 ой да ладно, я страниц 10 назад писал что сейчас все рмт в роа тагнется, а это уже какой то импакт та даст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 90% имеют слишком много мочи латыша в ушах чтобы даже подумать о смене тага, не то что о таге в роа больше чем уверен что стоит латышу объявить дисбанд как все эти люди поломятся к доминатору и хахлам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProStyle 0 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 П.С. предвкушаю засос всех обиженных кланов против РМТ, смотрю как уже все друг другу жопу лизать начали, забавно :1f440: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 Да иди нахуй доолбаеб лсный выблядок нытик на форуме 76уровня Сори, это было на эмоциях ну ты понимаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 @AmericanPsycho Молодой человек у вас язык в латышском гавне. Ебать, да тут по твоей логике он у всех в говне его. Все с ним играли, ниндзя вообще ему паки помогал набирать и звал меня лично в РМТ, а тут мол уже все любовь пропала. Ребят ну это зашквар. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmg48 0 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 Ебать, да тут по твоей логике он у всех в говне его. Все с ним играли, ниндзя вообще ему паки помогал набирать и звал меня лично в РМТ, а тут мол уже все любовь пропала. Ребят ну это зашквар. никогда не играл с ним хотя он звал еще до открытия всех с лилита. так что не пизди если не знаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 ебать невидимок на форум повылезало, пойду вчерашние шпроты доем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 ебать невидимок на форум повылезало, пойду вчерашние шпроты доем усиками ток не подавись) факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 Насчет баланс я хуй его знает, жека вон КАК МНЕ КАЖЕТСЯ шансы попасть в роа имеет, но не думаю, что это окажет какой-то весомый импакт в распределение сил У вас там два берса с тарасами и вот это вот все, не? 2 берса заебись, но маг пачка хайлвл и бустом посерьёзнее на данном этапе выглядит, учитывая что у нас в клане их 2 всего, ну ок 2.5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 усиками ток не подавись) я их на завтрак ем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 я их на завтрак ем все девки твои кроз, все без исключения) факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariaHolic 53 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 @Kasatka но деваха она действительно симпатяшная. Прям мисс е-блобал 2020. Есть видео где она становится этой мисс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 все девки твои кроз, все без исключения) я пидор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.