MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 каким бы небыл хуй, 2 ноги это перебор :1f609: ну, жизнь разная бывает, у кого то ежедневный фистинг с двух ног, у кого то прекрасные французские булки на завтрак :1f609: Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аmanda 5 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 ну, жизнь разная бывает, у кого то ежедневный фистинг с двух ног, у кого то прекрасные французские булки на завтрак :1f609: *тут мерзкая шутка про твою маму, но давай ты додумаешь ее сам* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 *тут мерзкая шутка про твою маму, но давай ты додумаешь ее сам* *парирую еще более мерзкой шуткой про мертвых детей выпадающих из твоей вагины* Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 Ебать скиловая телка :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аmanda 5 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 *парирую еще более мерзкой шуткой про мертвых детей выпадающих из твоей вагины* *давлю на самое больное и напоминаю, что твой член - 11 сантиметров. В довесок называю дцпшным дауном и говорю, шо ты клоун форумный* *сливаюсь под шумок, аргументируя низкими моральными устоями оппонента* *дополняю сообщение тем, что мне похуй* *протягиваю салфетку, чтобы протерел лицо* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Икона 27 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 2 тупых пизды, засрали тему своей ублюдочной хуетой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 *давлю на самое больное и напоминаю, что твой член - 11 сантиметров. В довесок называю дцпшным дауном и говорю, шо ты клоун форумный* *сливаюсь под шумок, аргументируя низкими моральными устоями оппонента* *дополняю сообщение тем, что мне похуй* *протягиваю салфетку, чтобы протерел лицо* *ловко увиливаю от всех нападков в сторону моего члена намекая что ты обладаешь размерами соизмеримыми с ведром больших объемов* *рассказываю забавную стори, в которой иллюстрирую как развлекался с тобой за гаражным кооперативом под большим количеством спиртосодержащих жидкостей и как ты названивала мне после этого с объяснениями в любви* *тихонько хихикаю с того что ты тут вообще залетная* *шлю лучи любви, дабы показать какой я хорошенький* Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Икона 27 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 Добавил игнор и как кучу мусора из комнаты вынес. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аmanda 5 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 Добавил игнор и как кучу мусора из комнаты вынес. А ты стал четвертым, кто влез в разговор двух тупых пезд. Странно, в трейдике чем-то запахло, но я не могу понять чем...А, поняла, хуесосом, который ничего дельного не смог выдать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creedzj. 58 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 Стак куколдов iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 Стак куколдов Вот пошли выпускники школ или шараг или чего там. Ты хотя бы понимаешь, кто такой куколд? При чем тут, блядь, разборки двух девушек и сексуальная жизнь пары, где мужик является рабом/рогоносцем etc.? Что ты вообще хотел донести до нас своим блЯстящим постом? Что за плоский юмор 2019 пошел, нет, ты, конечно, не обижайся, я просто понять вот этих шуток про куколдов при каждом удобном и не очень случаях не могу. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 тут смысл в том, что скам который пришел с оффа, грит что мы фришный мусор, поэтому типа мы говно и всё такое, лозунг "ZA GFSH 0/", наделен ироничным смыслом, в том плане, что "нам похуй, мы вас тут ебем" а я если я с 2006 по 2008 играл на евроофф, потом 2008-2010руоф, после фри потом еще какое то время офф,после фри я гфшник или фришник? Ну честно правда небольшая есть, если сравнивать игру на фри и офф, на оффе посложнее, там 10ых слб оффпати не было, так как кач был такой себе на х2(с па), за то стабильненько, но и уровень игры был другой правда. Это сейчас все прохавано сверху донизу. факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 а я если я с 2006 по 2008 играл на евроофф, потом 2008-2010руоф, после фри потом еще какое то время офф,после фри я гфшник или фришник? Ну честно правда небольшая есть, если сравнивать игру на фри и офф, на оффе посложнее, там 10ых слб оффпати не было, так как кач был такой себе на х2(с па), за то стабильненько, но и уровень игры был другой правда. Это сейчас все прохавано сверху донизу. играет роль только текущий момент, на офе так или иначе играли скорее всего все, но в данный момент там играет этот скам, который считает себя лучше других Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavyanin 33 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 Вы абузите двух берсов с фул стаками. Двухличные мрази https://www.youtube.com/watch?v=RasD-YA8mlw что ты теперь скажешь про фул стак? JackieChan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 надо же как вниманиебляди притягивают куколдов в топик=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.