RudeInside 18 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Через ненависть легко вызвать любовь. Когда человек ненавидит кого-то, он думает, чтобы ему такого сделать. Постоянно продумывает ситуации, диалоги. "Если я скажу ему так, он может ответить вот так, а я тогда ему так отвечу" Он (фресно), постоянно думает о том, кого ненавидит, вкладывает в него эмоции. И со временем может влюбиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 сочный кадр Рад радовать Мои пальцы сейчас пахнут, как последние страницы этого трэда *облизывает подушечки* Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Через ненависть легко вызвать любовь. Когда человек ненавидит кого-то, он думает, чтобы ему такого сделать. Постоянно продумывает ситуации, диалоги. "Если я скажу ему так, он может ответить вот так, а я тогда ему так отвечу" Он (фресно), постоянно думает о том, кого ненавидит, вкладывает в него эмоции. И со временем может влюбиться. Согласен с тобой. Сложнее всего - сдвинуть человека с "нулевой" координаты. А "+" с "-" - изменять легко, и чем больше цифра за знаком, тем проще это делать. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 как последние страницы этого трэда Зачем ты говно ешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Зачем ты говно ешь? The Последний Шанс, я слежу за политической ситуацией по форуму, мне из Пагана МОСа плохо видно. Лоснящийся от жира, слегка солёный влажный кусок свежей лососины в соусе, ммм != дерьмо :) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВасяКлей 84 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 сочувствую твоей бабе, если для тебя 5-10(активничаю в других темах пздц) сообщений на форуме - активность. Ты, вероятно, и в жизни очень "активный" Тебя твой "недомужик" каждый день бабой называет? Или иногда ласкает тебя "шкурой"? TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Тебя твой "недомужик" каждый день бабой называет? Или иногда ласкает тебя "шкурой"? Есть очень сексистская, но проверенная теория о том, что женщины (как и кошки, например) - реагируют больше на интонацию голоса а не на суть сказанного. Ты можешь "медовым" ласковым голосом сказать что-то на уровне: "Ты моя сучечка, моя шкууронька" и женщине будет норм. Либо же "с наездом" прокричать: "Ласточка! Солнышко!" и вызвать обиду/страх/отрицание. То есть важны интонация и посыл, а что там эти ваши слова значат - это "мужчинки" уже сами перед собой своим либидо меряются. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverLining 29 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Есть очень сексистская, но проверенная теория о том, что женщины (как и кошки, например) - реагируют больше на интонацию голоса а не на суть сказанного. Ты можешь "медовым" ласковым голосом сказать что-то на уровне: "Ты моя сучечка, моя шкууронька" и женщине будет норм. Либо же "с наездом" прокричать: "Ласточка! Солнышко!" и вызвать обиду/страх/отрицание. То есть важны интонация и посыл, а что там эти ваши слова значат - это "мужчинки" уже сами перед собой своим либидо меряются. А если ласково сказать "ах ты моя пиздище", диссонанса не будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 А если ласково сказать "ах ты моя пиздище", диссонанса не будет? попробуй, расскажешь Be Down iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverLining 29 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 попробуй, расскажешь Сначала заключение доктора Максима, я ему доверяю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 почему мужчинки в кавычках? срочно пиздуй читать блог проституки кэт за .. бля за 2012 ? мужчины vs мужчинки или как там у неё называлась статья про мужчинок=\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 А если ласково сказать "ах ты моя пиздище", диссонанса не будет? Зависит от того, как вы построили взаимоотношения и развиты ли у твоей девушки причинно-следственные связи. Сейчас постараюсь видеогайд сделать минутный. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВасяКлей 84 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 А ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 А на Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. RudeInside и fabuLous 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВасяКлей 84 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 "Основан на стереотипных моделях гендерных ролей". Мужики, го детей рожать, а то заебало на заводе хуярить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.